集美们 我们帮你把"夜宵烧烤"的报复性消费完成!

吃货课堂大湘搜城计2020-05-06 09:42

虽然我们仍旧带着口罩,可粗砺的生活和柔软的灵魂,仿佛都在深情呼唤着你,去赴约一场人间烟火的畅快~

深夜的食肉控们,到哪里去找治愈人心的良药呢?

“克恰么子烤肉咯!”这家烧烤店的名声,几年前就徘徊在我身边,让我不经意间惦记上了。就在前几天,接受体温检测和核实电子健康证后,我尝到了“么子”的味道。

“我第一次吃烤着的虾滑”,身边喜爱吃肉的小奥奥如是说。么子烤肉的虾滑含虾量很高,据说有97%,在铁板上经过高温烤出“滋滋”香味的虾滑,带着一点粉嫩,外焦里嫩的,一咬下去瞬间可以感受到细嫩红白的虾肉,带着水蒸气在唇齿间跳跃。

调料区,有贴心的蘸酱指示,小白白连试了韩酱、黄豆粉、自制香辣碟三种酱料,配合烤虾滑吃起来,都很巴适。

非常想吹爆的,是他们家的“超嫩黑椒牛肉粒”。食材新鲜,肉质细腻,以前从没想过,把“牛肉粒”当“牛排”烤,5-7分熟的样子,烤出来又淋上了一点黑椒汁,嚼一口那Q嫩的口感,粒粒椒香,仿佛初恋般让人欲罢不能,回味无穷。

还有跟香菜一起,越吃越香的“招牌劲道牛肋”;加了特制酱料,口味独特的烤“嫩鸭血”;以及片片都有半个巴掌大,金黄剔透,吃起来满口爆汁的“大片牛油”;配生菜吃无敌美妙的烤“五花肉”;每一样都能刺激我对夜宵烧烤最原始的冲动和向往。

前几天小伙伴留言问,冬瓜山哪些宵夜店开门了?现在我可以很负责的告诉你:据可靠消息,“盟重”开门哒~而且盟重烧烤旗下2家烈火牛肉店,均已恢复营业!而且,我们也献上了重磅福利,文末留言即可领取。

这家王思聪都去排队过的烧烤店,相信大家早就如雷贯耳。算是来长沙必打卡的烧烤店之一吧!长期霸占大众点评烧烤类热门榜第一,也是《天天向上》栏目全国串王争霸受封串王。

进店必点:就是“招牌烈火牛肉”(文末有福利) 。采用独创的擂制方式,肉嫩多汁,孜然辣椒回味十足。“烤牛油”,选用牛胸口油,每一口充满奶香,一口吃掉半头牛。近期他们家也推出了各种新品,撸串“盟友”们,可以回城了。

这家一路来称霸长沙烤肉界前三的烤肉店,吃过他们家肉的老熟客,不在少数。他们家的肉肉,都是调制好的直接上桌烤,无需精湛厨艺,也可以现烤现吃。

“极品五花肉”,肥瘦相间,由辣椒孜然等十几种秘制酱料提前腌制过,在猪肉价格飞涨的时候,菜品四年如一日,不涨价不减分量 。用新鲜的生菜叶,把烤到煎出亮滑焦香的五花肉一裹,往嘴里一送,吃完美滋滋。

港风十足的潮人粉面卤店,于2019年7月9日,才开第一家店门店。但是他们家帅气的装修,大众口味的消费跟口感,也迅速吸引了一波长沙小伙伴的喜欢。

他们家的“招牌卤肉卤粉”,用的的老卤汁,是由30多种中草药独家秘制配方,熬制24小时方才出锅。味道不是很重,偏鲜美,清淡馥郁,无添加;“入味鸡爪”,15元一份,香气四溢,十分软糯,入口即化型。

浓缩了一众饮食男女对深夜食堂完美期盼的,必然还有一份飘香的卤味。每天早上5点采购,卤制3小时,9点出锅,现卤现卖的“卤个锤子”(岳麓生鲜市场店),味道确实是更新鲜一点。

跟别家不一样,他们家是传承“川卤”古法,用十几种纯中草药配方卤制出来的,不是刺激的辣那种,吃下去很自然,辣而不燥,口里有股淡淡的草药香气,润而不腻。牛肉、鸭脖、鸡爪还有素菜混卤,都还可以。

独家原创视频by:三石、梦先生 配音:伶小白

“麻辣牛肉”,块大肉嫩,每一口都是满足。“酸菜腊肉蛋炒饭”,炒出来的蛋炒饭,腊味十足,划算又美味!!牛油、虾滑、山胡椒特色毛肚、黑椒牛肉粒,也各有千秋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论