湖南省人民医院增设周六门诊

城市民生长沙晚报罗悦2020-03-28 09:56

  原标题:省人民医院增设周六门诊

长沙晚报3月27日讯 “对于周一至周五没时间看病的上班族来说,可以选择周六门诊。”本周起,湖南省人民医院特增设周六全天门诊,所有专科全部开放,开放号源数4000个左右。患者可通过“湖南省人民医院”微信公众号预约挂号或在门诊大厅现场挂号。

  该院门诊部主任周金艳介绍,疫情前医院也开设周末门诊,但仅仅开放部分专科。现在周六门诊所有专科全部开放,开放时间与周一至周五正常工作日一致。湖南省人民医院天心阁院区、马王堆院区、岳麓山院区共开放近60个专科门诊。周六就诊同样能挂到知名专家号。

  目前尚处疫情防控期,周金艳建议患者可错峰就诊,选择合适的就诊时间,也可考虑选择每日下午患者相对不太集中的时间段前往医院。该院周六门诊所有检查科室均同步开放,不必担心周六看病却做不上检查,或者因为周末导致预约检查延后的问题。

(长沙晚报全媒体记者 罗悦 通讯员 周瑾容)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论