颐和庄园:小埠教育全面起飞

郴州房产导购颐和庄园2020-03-27 17:17

3月20日,郴州市与深圳市远恒佳教育有限公司举行郴州远恒佳教(体)育项目签约仪式,远恒佳国际教育城及青少年(体育)综合实践基地正式宣告落户小埠国家级运动休闲特色小镇。

规划用地面积约2000亩,其中远恒佳国际教育城约1500亩,青少年(体育)综合实践基地约500亩,计划总投资20亿元。项目一期将在北湖区建设幼儿园、小学、初中、高中及青少年实践基地,二期将建设高等职业学校。据悉,项目一期将于今年5月份奠基动工,计划于2021年9月前完成建设并实现开学。

自2018年2月以来,远恒佳教育集团领导多次深入小埠片区考察调研,一致认为,郴州小埠国家级运动休闲特色小镇本就文化底蕴深厚,加之小埠作为郴州接轨粤港澳的重要枢纽,其在办学环境、交通区位、区域配套等方面具有无可比拟的优势。

该项目成功签约,填补了小埠片区高端教育资源的空白,对打造郴州高端教(体)育产业链、郴州空港新城片区复合型经济圈,以及推动小埠国家级特色小镇建设的全面启动具有重要意义,同时也标志着小埠国家级特色小镇高端配套逐步完善并步入发展快车道!

未来。高端教育配套走在时代前列,经济圈不断扩张,小埠南岭生态城高效发展指日可待,作为坐落于小埠南岭生态城的的度假别墅开发商项目——颐和庄园,也将随着教育等配套的高速完善而价值上涨,此时定居于此,未来的恣意生活指日可待。

颐和庄园 自然宜居之所

作为郴州北湖区一所宜居的自然之所——颐和庄园,揽尽城市的教育利好,自拥郴州小埠原生态居住区,集山、湖、高尔夫等绝版资源于一体,坐拥超大纯粹别墅群产品,成就奠定百年基业的传世沃土。未来,随着稀缺自然资源的限量与难得,将成为郴州未来的一处宜居发展高地。

立体交通 南中国1小时生活圈

项目距离武广高铁站仅8分钟车程,国家交通动脉,财富新干线,北上长株潭、大武汉,南下广州;对接长三角城市群、珠三角经济区;同步港澳特区。未来1小时即达北京、长沙、广州、深圳、香港。

完善配套 尽享便捷生活

项目自拥3500亩南岭高尔夫球场,青山绿水,群山环抱,远眺山峰与蓝天缓缓交际,近揽垂柳掩映湖中,荡起阵阵涟漪,居于此,休闲与休憩,尽享极致人生。项目集餐饮、文化、休闲、娱乐、购物于一体,便利生活,咫尺可达。

品牌物业 礼遇品质生活

颐和物业专注于高端物业管理服务,具有国家一级物业管理资质,广州市物业管理行业协会理事单位,管理项目遍布全国,更涉及国外多家星级酒店,先后被评为广州十大物业管理公司、全国竞争力100强物业公司,广州高尚住宅十大物业公司。

联排别墅 匠造人居未来

依山傍湖,匠造稀缺的低密别墅群,将纯粹的自然引入生活,以品质征服住区,是颐和庄园最大的特色。颐和庄园的别墅产品具有鲜明现代特色,中西结合,大面积玻璃外立面,最耐用和环保的建筑材料,最优工程质量。三面环绕式采光、视景开阔通透,让家族成员最大程度亲近阳光、空气、景观。

当教育走在城市的前线,郴州的经济与未来将持续腾飞,未来的回报成为隐形的资产翱翔城市上空,此时买房,才是真正抓住了市场给出的机会,提前给未来的人生规划了一笔巨大的财富。而颐和庄园正是凭借一站式资源和自身绝佳的生态环境,成为这座城市住宅投资性项目里最值得入手的房子。目前联排仅剩最后7套,全场8.8折,更有全额补贴契税、维修金,当前价格洼地,正是入手的最佳时期!

(颐和庄园)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论