腾讯·大湘网联合民生银行长沙分行带来特惠攻略

银行资讯腾讯大湘网2020-03-27 12:15

在经历过史上最长的“寒假”之后,随着假期结束,复工复产有序进行,人们对于线上购物的消费需求增长,大量用户进入“纯线上生活模式”。

“今天吃点啥外卖?”

“下午茶刷哪家银行卡更优惠?”

成为了许多人的口头禅,为此,腾讯·大湘网联合湖南区域12家银行发布“疫后特惠攻略”,各种满减优惠让你支付更省、消费更嗨,特殊时期“罩”顾好每个你。

今天,我们就来看一下,民生银行长沙分行带来了哪些“攻略”吧。

玩点啥?

即日起至2020年4月30日,玩“谣言粉碎机”答对5道题,即可获得1次领奖资格。

即日起至2020年4月30日,玩游戏“在线打怪”单局得分在5万分以上即可领取游戏大礼包(包含顺丰88元礼包、腾讯视频周卡69折优惠、摩拜单车次卡5.3折券等)。

喝点啥?

即日起至5月7日,每逢周二、周四,通过“星巴克中国”APP在线点单,使用民生银行卡绑定的银联云闪付支付满70元减15元。

看点啥?

即日起至2020年3月31日,每天10点,民生银行信用卡用户登录“全民生活”APP,进入“精选”-“全民战疫”-“宅家看”即可1积分兑换腾讯视频会员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论