湘潭:感情受困青年男子在家打砸闹事 辅警果断将其制服

城市导航湘潭县公安2020-03-27 11:13

原标题:感情受困青年男子在家打砸闹事 辅警果断将其制服送医治疗

“谢谢你们将我弟弟及时送医院治疗,不然我们真不知道怎么办,你们真是太辛苦了”。高先生激动地说。

怎么回事呢?

3月25下午17时许,青山桥派出所接到村民高先生报警求助,称其弟弟因与女朋友分手,受情感刺激,在家里实施打砸行为。

接警后,该所领导立即就近指派驻村辅警朱亮成、陈拥志、杨建、朱志敏迅速赶赴现场,发现报警人的弟弟正在家里打砸闹事,情绪十分激动、狂躁。据高先生介绍,其弟高某患有严重的感情创伤和严重的抑郁症。当晚,因家庭琐事遭受刺激,便开始对家里进行打砸,并一度戚胁要烧房子。

辅警在现场对高某进行耐心劝说,试图稳定其情绪,但并未成功。在高某再次打砸东西并试图伤人时,出警人员果断对其进行围堵并将其制服,为避免高某再生事端,在征得家属同意后,出警人员将其送往医院进行治疗。

(湘潭县公安)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
iv>