湘潭:G320湘潭绕城线湘乡段6月有望实现全线通车

城市导航湘乡视界2020-03-26 11:02

原标题:加速推进!G320湘潭绕城线湘乡段6月有望实现全线通车

G320湘潭绕城线湘乡段项目自3月11日全线复工以来,施工方科学组织施工,在抓好防疫措施的同时全力推进项目建设。目前项目已进入水稳层铺设阶段,除三龙湾大桥外,6月将基本实现全线建成通车。

摊铺机正在将混凝土均匀摊铺

3月23日,记者在G320石江段施工现场看到,随着摊铺机缓缓驶过,混凝土均匀摊铺在路面上,紧随其后的两台压路机来回碾压,建设人员戴着口罩和安全帽有序作业。项目指挥部工作人员围着图纸做数据分析,一派忙碌景象。中国一冶(项目施工方)协调经理刘勤说:“受疫情影响,我们在湘乡隔离了14天以后,3月11号全线复工,为了达到一个赶超时间,把疫情耽误的时间尽早抢回来,所以组织了两套设备,利用晴好的天气,抢工期。”

压路机将路面压实

为确保复工防疫两不误,施工方采取全程掌握复工人员流动轨迹、复工人员核酸检测、每日统一发放口罩、进出施工现场测量体温和活动场所消毒等防疫措施,保障建设者们的健康安全。刘勤说:“我们采取分餐制、佩戴口罩,喷洒消毒液,每天各个办公室和员工宿舍进行每天早晚两次消杀,尽量做到不聚餐,减少会议。”

施工工人将水稳层边缘混凝土进行压实

湘乡疫情防控和复工复产两手抓两不误,抢抓春季施工“黄金季节”,在做好疫情防控的同时,提早谋划、部署重点项目开复工,以“保姆式服务”为重点项目复产复工清障开路,全力推进项目建设。

(湘乡视界)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论