张家界慈利普惠发放特别慰问消费券 每人最高可领300元

张家界红网张家界站唐小花 李欣雨2020-03-26 10:20

原标题:慈利县总工会:普惠发放特别慰问消费券 每人最高可领300元

红网时刻慈利3月25日讯 近日,省总工会下发《关于广泛开展关心关爱抗击疫情一线广大职工工会会员活动 引导积极消费 促进就业繁荣市场的通知》,结合慈利县实际情况,县总工会向全体职工、工会会员发放新冠肺炎疫情防控特别慰问消费券,引导广大职工积极消费。

3月25日,记者在硒有慈利旗舰店内看到,已经有不少职工、工会会员在店内选购农产品。王晓敏是县残联职工,单位昨天发放了新冠肺炎疫情防控特别慰问消费券,今天中午,她就来到店里,挑选自己想买的东西。

硒有慈利是慈利县各级工会组织指定购物点之一,朝阳粉丝、富硒香米、银鱼面、丑柑等农产品一应俱全,消费者可根据自己喜好任意选购。

为充分发挥工会组织作用,关心关爱广大抗击疫情一线医务工作者、社区工作者以及各条战线的职工群众、工会会员,各基层工会按照每人不超过300元的标准发放特别慰问消费券,职工、会员可按消费券上指定地点进行消费。消费券在3月底前发放到位,“五一”节前消费完毕。广大职工纷纷表示,要积极促进消费、拉动内需、活跃市场,为经济社会平稳健康发展贡献自己的力量。

(红网张家界站 记者 唐小花 李欣雨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论