阿SA阿娇借穿法医剧防护服返港 将居家隔离14天

娱乐资讯南方都市报·南都全娱乐黄晓雅2020-03-26 10:09

原标题:阿SA阿娇借穿法医剧防护服返港,将居家隔离14天

南方都市报·南都全娱乐3月25日讯3月24日晚,原本在马来西亚拍摄网剧《女法医JD》的蔡卓妍、钟欣潼、关智斌、陈家乐等,全员穿着防护服、戴面罩口罩和手套,防护得严严实实从吉隆坡返港,引发路人注目。接受媒体采访时,众人表示,离开机场后将各自回家隔离14天,并透露当天穿着的是剧中的戏服。阿SA表示:“幸好我在剧里演法医,向剧组赊了戏服(防护服)穿,不然不知道哪里还能买到(防护用品)。”此外,一行人还透露,在4个小时的飞行过程中,全程没有去过洗手间,也没有饮食,下飞机后又饿又渴又热。

阿SA阿娇借穿法医剧防护服返港 将居家隔离14天

阿SA阿娇借穿法医剧防护服返港 将居家隔离14天

蔡卓妍、钟欣潼、关智斌、陈家乐在机场接受采访时透露,由于马来西亚疫情日渐严重,规定3月18日至31日限制国民活动,剧组也早已停拍,演员及工作人员们只能在酒店等待,因此公司决定让众人提前返港。众人表示,在马来西亚时,基本都待在酒店中,一直未出门。阿SA表示,在酒店中就通过染发、剪头发和煮饭来打发时间。返港前,阿SA和关志斌还不约而同地买了一台跑步机,准备隔离期间在家多做运动。被问会不会趁居家隔离期间练习厨艺时,阿SA则笑说:“在马来西亚天天下厨,不想再煮了。”

阿SA阿娇借穿法医剧防护服返港 将居家隔离14天

钟欣潼透露,众人返港途中,由于防护严密,引发了不少路人争相拍照,但路上也看到有些人未戴口罩,颇令人担心。阿SA则说,幸好此次拍摄的是法医剧,大家身上的防护服及面罩等都是借用的剧组戏服,“不然都不知道哪里还能买到。” 众人表示在机上4个小时,全程没有去过洗手间,也未饮食,以至于返港后又饿又渴又热,阿SA还伸手示意,称自己手套里已经都是汗水。

南方都市报·南都全娱乐 记者 黄晓雅 实习生 刘婷婷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论