怀化一男子4万元不翼而飞 原是女友半夜偷偷转走

社会纵横潇湘晨报陈诗娴2020-03-26 09:28

原标题:认识十几天的女友偷走近4万元

潇湘晨报怀化讯没有外出,也没有使用银行卡,卡里的近4万元竟然不翼而飞,3月11日17时许,李先生向怀化通道县公安局报警称其银行卡里的近4万块钱被人偷偷转走。

接警后牙屯堡派出所所长粟进松一边将案情推送至侦查中心,一边组织民警对受害人进行详细询问。经了解,李先生未曾接到过诈骗类电话,且近段时间无外出,银行卡也并未丢失,民警分析极有可能是熟人作案。调查发现其刚认识十多天的女友李某云行为举止反常。在警方介入调查和自身心理压力的双重施压下,3月12日,李某云到通道县公安局投案自首。

经查,李某云某日半夜在玩李先生手机时发现其银行卡号,于是偷偷将其卡绑定到李先生的支付宝以及自己的微信上,之后将李先生银行卡里面的20000元钱先转至李先生支付宝,随后又将其中19000元转到自己微信上。目前,案件正在进一步侦办中。

潇湘晨报 记者陈诗娴通讯员吴慧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论