邮储银行邵阳县支行护万亩烟苗好春耕

银行资讯邮储银行湖南省分行2020-03-25 16:55

湖南省邵阳市邵阳县是烟叶种植大县,烟叶年种植面积达万亩。近年来,该县每年烟叶种植贷款,都是由中国邮政储蓄银行邵阳县支行负责发放。今年突发疫情,为了确保烟叶贷款及时发放,护万亩烟苗好春耕。邮储银行邵阳县支行在做好疫情防控的同时,第一时间积极组织相关信贷客户经理提早介入,做好贷款发放前准备工作,并开通了绿色通道,及时将420万元烟叶贷款全部发放到烟农手中。

邵阳县塘渡口镇石桥村烟田一角

“邮储银行的贷款到账很及时,现在我们的烟苗都已经顺利移栽至大田,进入大田生长期。希望今年收成会更好”。邵阳县白仓镇三堆村的村支部书记胡社语说道。他种植烟叶已有十来年,年种植面积都在50亩以上。

据悉,邮储银行邵阳县支行近10年来已为全县烟农累计发放5000多万元的烟叶贷款,累计服务烟农1000余户。有力助推了烟农致富,带动当地经济发展。(通讯员 谭向红 袁玉芬)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论