《炭河千古情》3月24日开演 惠民福利戳这里!

旅游资讯大湘文旅2020-03-23 17:42

3月24日起,《炭河千古情》正式开演!宁乡炭河古城以全新面貌迎接八方来客,疫情过后,让我们来一场说走就走的旅行,重启2020,让身心得到一次彻底的放松,看一场千古情,见证三千年的炭河绝恋。

大型歌舞《炭河千古情》以西周王朝灿烂的历史文化为背景,以国之重器“四羊方尊”的传奇故事为主线。在这段故事里,有巾帼红颜的倾国倾城,有生离死别的缠绵悱恻,有家仇国恨的悲愤忧患,有武王伐纣的壮怀激烈,再现了三千年前的那一场爱恨情仇,唱响了一曲感天动地的炭河千古传奇。

玩一次穿越,重回活着的西周古城

炭河古城位于四羊方尊出土地湖南宁乡,是一座活着的西周古城。景区内既有简朴庄严的宫殿庙宇,也有喧哗热闹的市井老街,处处编钟古乐、诗礼周风。

景区内妲己幽魂鬼屋、太子阴魂听音室、西周电影馆、姜太公呼风唤雨法术馆、后宫体验馆等高科技体验馆,感受一次穿越三千年的西周风情之旅。

邂逅一段浪漫春光,打卡网红体验

走在春日的炭河古城,万物复苏,桃红柳绿,处处都是春的气息。

《武王招婿》《妲己魅惑》《编钟乐舞》《穿越快闪秀》《锅庄狂欢》等演艺秀好戏连台,更有酒池肉林、烽火戏诸侯等互动游乐妙趣横生。

景区还将推出网红墙,西周行为艺术等潮流网红互动,邀您一起感受传统文化与现代时尚的碰撞,期待游客朋友们,来春意盎然的炭河古城踏青打卡。

为致敬抗“疫”一线的白衣英雄,即日起至2020年12月31日,全国医护人员凭执业资格证+本人身份证至景区,可免费游炭河古城、看《炭河千古情》。咨询电话:0731-81870333。

【温馨提示】

1.景区营业时间10:30-17:00。

2.请各位游客入园前主动出示本人身份证、电子健康卡绿码并佩戴口罩,配合体温检测。

3.建议游客朋友进行免接触网络预订模式,可通过宋城旅游官方旗舰店购票。

4.游玩过程中保持安全距离,全程佩戴口罩,废弃口罩请放入专用回收箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论