牛油果绿or葡萄紫 清新小仙女的衣橱必备

爱逛街xiao时尚2020-03-23 10:03

春天已经不知不觉来了那么长时间,日渐上升的温度让小仙女们,终于可以打开衣橱,穿上轻薄的春装了。春天里的所有植物的颜色还是比较稚嫩清新的,所以,在春天走小清新的风格还是蛮适合的。葡萄紫色还是牛油果绿色,都是颜色色调比较低的。非常的清新减龄,所以今天我们就来聊聊这两个颜色的搭配吧。

一、牛油果绿色

牛油果绿色是很清新治愈的,毕竟绿色也代表着生机和活力。牛油果绿色的圆领短款卫衣,领口的拉链设计还是比较别致的。版型宽松,短款的设计可以搭配高腰的裤子。牛油果绿色搭配米白或者是米黄色进行搭配都还是可以的,清新又自然。

想要走清新可爱风格的也是可以的,不过简简单单的设计的话,可能会比较显得简约冷淡。可爱风格的女孩子,还是选择有印花图案的会比较好。这一款牛油果绿色的宽松卫衣是小立领的设计,白色和牛油果绿色也可以很好的综合一下。而且版型宽松的话,对于有小肚子的女孩子非常友好。

淡淡一些夹杂着黄色调的牛果绿看起来也是蛮稚嫩的,像是刚出芽的嫩草一样。所以这一款颜色的圆领上衣还是比较清新自然的,可以的话,搭配米黄色的百褶短裙就可以了。这样真的是选择又有活力,又非常的清新自然。

二、葡萄紫色

都说紫色是天堂地狱色,因为很难驾驭,要么驾驭得好,就高级,要是驾驭得不好,就是村姑。但是微微泛红的葡萄紫色的针织开衫,看起来就很甜美。内搭白色的上衣和灰色的休闲长裤,整个人显得清新而有气质。就算是肤色不是那么白皙的女孩子们,也是可以大胆尝试的。

当然了要是想更好的驾驭的话,最好选择颜色更加浅,更加淡的紫色,这样的话视觉重心就会被分散。淡紫色的休闲长裤,配上白色的波点衬衫,衬衫扎腰,配上一小皮带,又酷又优雅。

淡紫色的背带裙也是比较少见的,单单看着一单品就感觉是很少女的衣服。配上紫色系的横条纹圆领上衣,真的是非常具有少女感的活力和青春了。

明艳度较高一点的葡萄紫色,给人的感觉很浓,当然这也意味它其实并不是那么好驾驭。葡萄紫色的短袖版型宽松,设计简单反而更好一些。配上黑色的短裤。或者是再搭配一顶葡萄紫色的帽子,显得非常的有运动感和时尚街头感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论