良品铺子助力长沙暖心驿站 支持“最熟悉的陌生人”

品牌资讯良品铺子2020-03-23 09:34

近日,腾讯大湘网联动长沙多家商百,发起了一场为疫情期间坚守岗位的工作者搭建暖心驿站的活动。3月18日起,暖心驿站第一站在长沙城南德思勤MALL拉开序幕,多家品牌纷纷献出爱心,为暖心驿站,送上鲜花、饮品、面包、水果等等,其中也有来自湖北的品牌良品铺子。

据了解在疫情期间,良品铺子一直在为给战斗在疫情一线的湖北各地医务工作者提供食品补给,从正月初二起不间断地为武汉医院、火神山工地等奋战在一线的工作者捐赠配送牛奶、面包、芒果干等食品,截止到3月10日,已完成捐赠的食品物资价值金额累计超过570万元。

此外,良品铺子还向荆州一医捐赠了一批PortwestST30 Biztex防护服、防雾PET医用防护面罩、德国万曼VENTI motion2无创呼吸机等,总价值585万元的紧急医用物资。

随着疫情放缓,他们也开始关注到其他的“一线”工作者——在疫情期间,为社会运输流通、减少民众外出必要性、保障城市基本运转的工作人员,如交警、环卫工人、快递员、外卖员等等。为此,在腾讯大湘网发起的暖心驿站活动中,良品铺子品牌方主动提供坚果、果干、肉铺等零食礼盒,加入到无人值守站中,希望能为这些城市的平凡英雄,尽一些心意,加油鼓劲。

暖心驿站被放置在商场门入口处,“一线”工作者经过时一眼就能看到,不一会儿,第一波暖心物资就已领取完。良品铺子的零食因为方便携带,包装精致,颇受欢迎。最后一位幸运的外卖小哥拿到了良品铺子的招牌零食菲律宾芒果干开心的对镜头展示起来。他表示,自己小孩很爱吃芒果干,他打算拿回家和家人一起分享。

良品铺子工作人员表示,因为疫情,让大家发现了行动自由的美妙,明白了便捷生活的可贵,感谢这群坚持坚守的人们,是每一个普通人,每一个企业,都可以做到的事,希望有更多的热心人士能参与进来,一起为即将到来的春天全力以赴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论