哪吒汽车第二款量产车哪吒U上市 补贴后13.98万起

星城车闻新京报2020-03-23 09:22

近日,哪吒汽车第二款量产车型哪吒U正式上市。新车定位于A级纯电SUV,共提供500Km+长续航和400Km+标准续航两种版本共计6款车型,补贴后售价为13.98万-19.98万元。

哪吒汽车表示,哪吒U的上市标志着哪吒汽车开始向更高级别的细分市场迈进,进入持续深化产品、营销和服务的2.0时代。作为哪吒汽车跨入2.0时代的标志性产品,在外观上,新车整车采用了大尺寸的轮毂、7种外观配色以及2种内饰配色设计。内饰上,新车采用了双12.3英寸+8英寸一体式三联屏设计。

在三电系统方面,哪吒U基于Hozon EPT2.0动力总成平台,该平台可实现全工况范围内95%恒温占比,电池可在15-45度的循环区间工作。此外,新车还采用高比能量NCM811电池,NEDC续航里程大于500Km,最高可到660Km。新车搭载的电机最大功率为150kW,最大扭矩为310N·m。

此外,在智能安全配置方面,哪吒U配备了L2+级自动驾驶辅助系统,搭载Mobileye EyeQ4顶级视觉芯片以及20余向自动驾驶辅助配置。另外,新车还涵盖了AEB自动紧急制动、APA一键式自动泊车、IACC智能自适应巡航、FCW前防撞预警等多项功能。在智能配置上,新车还搭载了全车AI语音控制系统,其准确率和功能性均处于行业领先水平。通过Nuance离线语音引擎,全车AI语音系统在无网络时,仍可提供流畅及精准的语音体验。

据悉,自开启预售以来,哪吒U已经收获数千订单。此前哪吒汽车计划开发2个平台5款车型,覆盖A0-A+级主流市场。目前,随着哪吒U的上市,哪吒汽车的产品矩阵也随之得到了补充和强化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论