2020年开福消费季盛大开启 4000万惠民惠企让利点燃消费激情

城市首页要闻长沙开福区市场监督管理局2020-03-20 16:31

美团、饿了么、富兴时代购物中心、开福万达广场、华创国际广场等9家知名商业服务机构的高管,来到开福消费季活动启动仪式现场签署让利宣言,宣告坚决让利广大消费者,推动开福市场经济复苏。这是3月20日上午,在富兴时代广场“相约春天·开启幸福”2020开福消费季活动现场的精彩一幕。

“相约春天·开启幸福”2020开福消费季活动。”由开福区人民政府主办,旨在刺激消费需求,提振消费信心,稳定商户经营,稳定扩大就业,盘活区域经济,纾解商贸企业复工复产困难,实现互利共赢、市场复苏。

此次活动也得到了长沙市市场监督管理局大力支持和指导,市区各级领导,阿里公司、美团、中国电信等8家线上销售运营平台,富兴、万达、华创、世纪金源、泊富、华天、凤凰海、绿地、喜来登、圣爵菲斯、华悦等10多家商业综合体及大型酒店和红网、新湖南、腾讯.大湘网、芒果TV等10多家媒体受邀出席本次活动。

开福消费季活动时间为2020年3月20日至6月30日,面向广大消费者推出十大惊喜,涵盖线上线下吃、喝、玩、乐、购等各个方面。活动力邀阿里巴巴集团旗下饿了么、钉钉、盒马、口碑、飞猪、客如云各大平台、中国电信股份有限公司长沙分公司、美团点评集团(美团、大众点评)、开福区千家商户企业齐助力,惠及数万消费者,预计政府扶持+平台商户让利+媒体助力回馈消费者的让利资金总额超4000万元。

活动期间,消费者可享受诸多实惠。如富兴商场一元秒杀,甜品、奶茶、小吃只要一元;中国电信在开福区各定点商场、酒店,举行首次4G换5G活动,2000台手机等你来拿;长沙世界之窗门票半价、A级景区免费玩;还有最强抽奖活动来袭,开福区各大商场每天推出特色主题抽奖活动!

(来源:开福区市场监督管理局)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论