邵东一男子蛛网膜下腔出血 获保险快速理赔并豁免9万续期保费

保险资讯富德生命人寿湖南分公司2020-03-20 15:10

来自湖南邵东市火厂坪镇的赵先生,保险意识较强的他,于2017年7月在富德生命人寿为自己配置了商业保险。

2019年12月,赵先生突然感到身体不适,并失去了意识,家人紧急将其送到当地人民医院,经过一系列的检查,被确诊为“蛛网膜下腔出血”。

富德生命人寿邵阳中心支公司在接到赵先生的报案后,马上安排理赔人员介入调查,尽管时值抗击疫情的特殊时期,理赔人员仍是多次往返医院调取并协助客户收集相关理赔资料。

2020年3月2日,赵先生正式向公司递交了完整的理赔资料,次日,理赔人员完成系统操作,并按照条款约定,给付赵先生轻症疾病保险26000元,以及住院医疗费用补偿保险金3600元,并豁免了自2020年07月起应交的续期保险费94809元。

收到理赔款的赵先生感动不已,并表示,通过此次出险,他对保险有了更加深刻的了解和感受,他说会把自己的经历讲给身边更多的人听,并向他们传递拥有保险的重要性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论