春暖花开纸鸢情 石燕湖迎来“最美风筝日”

旅游播报石燕湖旅游区2020-03-20 10:33
正在加载...

    微风拂面,草长莺飞。阳春3月,正是外出踏青放风筝的好时节。今天,不少游客身着汉服来到“长株潭生态绿心一石燕湖旅游区”游园放风筝,享受惬意春光。

    风筝DIY 绘制童心春天

    趁春光正好,来一场春日里的手绘风筝DIY,带上家人和孩子,还有期待放飞的童心,相约石燕湖,用色彩渲染缤纷,DIY专属自己的春日风筝,感受别样春天。

    穿汉服放风筝?感受春日气息

    在石燕湖畔、汉服网红打卡点,不少游客身穿美丽汉服,忙趁春风放风筝,并拍照留恋,也给久违的石燕湖平添了几分诗情画意。

    石燕湖风景区位于湖南省长沙、株洲、湘潭三市交汇处,景区拥有全透明玻璃桥、喊泉等网红项目,是国家旅游局首批评定的AAAA级旅游景区。

    这里群山环抱,碧水如玉,峰峦秀削,芳草鲜美,古干虬枝,绿荫匝地。景区四周环绕着郁郁葱葱的原始次森林,除水面以外森林覆盖率达98%以上,有“都市人绿蓝色的梦幻”“长株潭城市绿心”的美称。

    (图/陈朝伟 文/叶宸)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论