全城买房绿地补贴 千元加入安家宝即享10万健康礼包

衡阳房产导购绿地衡阳城际空间站2020-03-19 16:04

2020年以来,接连有大政策出台,央行5年期LPR利率下调,国务院下放用地审批权,又是金融放水,又是土地放权。楼市或将迎来新的拐点,宅家的你get到信号了吗?新一轮买房机会已来。

全城买房绿地补贴

只要你在3月份买房,无论你在哪个开发商,哪个楼盘那里买,加入绿地安家宝,凭开发商认购书和定金收据,即可享受到绿地补贴。

如何加入绿地安家宝呢?非常简单,交1000元即可轻松加入,而且这1000元是能使用,能退还。

缴纳1000元,加入安家宝,有什么好处呢?

1、购买他盘权益

缴纳1000元认购金赚300元,未购绿地项目,购买其他项目退还1000元,赠送300元购物卡。

2、定金减免补偿

缴纳1000元认购享1%折扣+2000元物业费,凭任一开发商认购书和定金收据,购买绿地衡阳城际空间站,享额外1%优惠折扣,并给予退房定金补偿2000元物业费。

3、自购权益

缴纳1000元认购减1万再享97折,自购立减10000元,,再享总房款97折。

4、健康升级礼包

缴纳1000元认购金送10万健康礼包,加入安家宝置业计划,交房送价值100000元健康宅2.0升级礼包。

5、转介权益

缴纳1000元认购金赚1%+奖励,推荐买房,首套享总房款1%,第二套享1%+10000元奖励。

6、退出权益

缴纳1000元认购金赚200元购物卡未购绿地及其他项目,退还1000元,赠送200元购物卡。

图片由绿地衡阳城际空间站提供

同时,周末还能进行家电抽奖,一等奖冰箱、二等奖洗衣机、三等奖电烤箱、幸运奖G-super精美礼盒。

绿地G优卡 G刻尊享生活

绿地业主还能加入“绿地G优尊享会”,一个聚合全球资源的服务平台,你身边的城市家庭服务生,将为您带来9类服务、11大铂金权益、52项VIP尊享,涉及100+门店,N多优惠折扣、VIP特权、贴心服务,G刻优享。

绿地健康宅2.0全线升级

绿地衡阳城际空间站,将在3月21日,举办“绿地健康宅2.0”线上发布会,将以“全健康思维”进行产品升级,为800万衡阳人构建,更健康、舒适、便利的高品质全新生活体验,欢迎大家在线聆听品鉴。

衡阳好房选绿地

理由1:世界500强、万亿国企绿地控股集团,匠心打造

理由2:绿地衡阳城际空间站位居高铁新城核心地段,紧邻高铁站(5分钟即达)。

理由3:项目在建202米衡阳第一高楼,未来还将建设五星级酒店。

理由4:项目自建1所实验小学,2所幼儿园,出了家门就是校门。

理由5:项目坐拥3.9km耒水风光带,高铁新城最靓丽的生态走廊。

理由6:项目未来还有14万方的商业配套,以及健康宅品质社区。

理由7:项目房源是纯板式南北通透户型,而且每一间都是阳光房。

理由8:项目产品是健康宅2.0升级新品,能给业主带来更高品质的健康生活。

理由9:项目配备幻彩四季园林景观、多龄化儿童乐园、夜光跑道、露天泳池、迷你健身G-sport、康体活力中心等多重硬核配套。

图片由绿地衡阳城际空间站提供

(绿地衡阳城际空间站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论