这家房产公司的房子为何让装修公司最为“头疼”

衡阳房产导购特变·幸福雁城2020-03-19 16:01

房子,是用来住的,舒适的体验感、科技智能、奢华装修,这些关于人居的想象,都基于一个基础——严格的建筑工艺,高品质的质量监管,房子最重要的是什么?毋庸置疑,品质为先,而却有这样一家房企,在坊间流传有关于他的传说,让诸多装修公司谈之色变,‘’头疼”不已。

1、装修公司的“头疼”

特变·水木融城,作为特变房产落子衡州第一盘,源于特变电工对于品质精工的一贯追求,正如特变电工的企业精髓“可靠”一样,水木融城,在交房后,品质得到业主一致好评,坊间盛传,做实业的,有担当的企业做出来房子就是“皮实”。

图片由特变·幸福雁城提供

特变·幸福雁城———特变房产,百年人居,幸福,不负期待。

但是这份“皮实”是让业主安心的皮实,却是让装修公司“头疼”的皮实!因为质量太过硬,装修过程中拆个墙都特别费劲,打个孔,转头都得磨损好几个,故而特变房产的质量一如特变电工传统,可靠,真正的质量第一。

2、用电子精工的态度造房子

特变房产坚持精品战略,不单单是产品的“精”,而是围绕“精品开发”这一理念而生成的,点、线、面构成的立体化的战略体系。大至定位规划小至细节小品,无一不是经过反复论证推敲的结果;从开发理念思路到规划创意体系搭建,乃至项目建设、后期物业服务,每一个环节都做到精密控制;一套完整的产品服务体系都围绕着“终端客户满意度”这一核心。

图片由特变·幸福雁城提供

回归自然,崇尚原木韵味 。外加实用、精美的艺术设计风格。

3、有口皆碑—荣获建筑最高奖

广厦奖:房地产综合开发行业的最高荣誉。"广厦奖"获奖项目必须以做到规划设计水平高、环境质量好、工程质量优,在推进住宅产业化、"四节一环保"和解决广大群众住房问题方面起示范、带动作用的项目。

图片由特变·幸福雁城提供

特变房产秉承“以终端客户满意度为核心”的生产经营服务宗旨,开发项目先后荣膺国家建设部颁发的“广厦奖”、首届“全国绿色建筑创新奖”、“中国十大建筑科技成就奖”、“十一五”全国建筑节能先进集体、“华夏科技进步奖”等50多项至高荣誉奖项,所管理的物业服务小区均为优秀示范住宅小区。

特变电工的房子,所获奖项皆为国家级奖项,当电子精工邂逅现代人居,幸福“江”来,不负期待。

图片由特变·幸福雁城提供

21载特变衡阳,千亿名企;12亿产城融合,宜工宜居;6km 空港新城,雁飞世界;30分钟畅享雁城,大势融城;270°湘江湾区,龙脉福地;1.5km一线江景,滨江公园;1000年古宋龙窑,稀世珍藏;5重康养盛境,幸福康居。

(特变·幸福雁城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论