春天有约·惠聚岳麓消费季暨汽车消费节开幕 六大主题和你相约

阳春三月,春暖花开,长沙这座活力四射的城市正在逐渐恢复往日的生机。为助力企业复工复产复市,提振消费信心,唤醒消费市场,由长沙市商务局、岳麓区政府主办的“福满星城”岳麓专场——“春天有约·惠聚岳麓”消费季暨汽车消费节,3月18日上午在阳光100凤凰街帆船广场热力开幕。

“千万礼包”大放送 百万现金等你拿

“这个消费节对我们而言就是一场及时雨,给了我们汽车行业一个集中向外推介的平台,让我们更有信心面对市场挑战。”湖南九城投资集团有限公司董事长肖九成表示,由政府搭台、企业唱戏的消费节形式,不但可以通过政府资源吸引更多消费者,同时还可以让品牌获得更多展示机会。

为进一步激活经济活力,推动服务业全面复苏,提高消费增长、提升消费能级,岳麓区频频出招,打出促进消费“组合拳”,在更大力度发展城市服务业、鼓励消费的基础上,此次消费节整合汽车销售、商业零售、品牌餐饮等商户资源,以定额消费刮奖方式在各商圈进行多轮幸运奖券派送,活动期间,消费者只要在岳麓区购车,每月可赢取五万元大奖。在指定商家消费百元,即可抽取万元现金。此次派发的百万奖券、千万优惠礼包将覆盖岳麓区主要商圈及消费活跃重点街区,以真金白银刺激消费、促进增长。

多项特色主题活动,开启消费“最强档期”

自驾游、农家乐、特色美食、创意集市……开启春天最强档期。创新力超强的岳麓区从不缺少花式的消费活动,“特色主题消费”早已成为河西人的消费新方式。

“福满星城”岳麓专场——“春天有约·惠聚岳麓”消费季,整合汽车销售、商超、餐饮,创新推出绿色环保健康行、车食鉴活动、商超中庭主题活动、生活美学集市等特色主题活动,持续三个月为城乡居民和来长游客提供优质的消费服务。

“云集市”直播,一大波优惠来袭

促消费、稳经济,就是稳民生、定人心。随着疫情形势逐步向好,为刺激消费潜能,扩大内需市场,本次消费季开启“云端”布局模式,让科技赋能,通过线上线下联动打开消费闸门。消费节期间,将通过抖音、智慧长沙、爱逛直播、看点直播等直播平台打造“长时间、多品牌、多品类、大优惠”消费节互联网直播活动,以丰富的商品、最优的价格为消费者送去实实在在的福利。

“本次消费节我们是以‘政府引导、企业主体、市场运作’为原则,在扎实做好疫情防控的基础上,全面恢复居民正常生活秩序,激发消费市场活力。欢迎大家来岳麓区做客,吃喝玩乐购,岳麓区为您提供一条龙服务。”岳麓区商务局局长谢英姿表示,无论是岳麓区政府还是岳麓区广大商家,都会以最大热情和最优服务欢迎大家参与消费节活动。

据了解,这次“春天有约·惠聚岳麓”消费季共有六大主题活动,与你相约整个春天!

活动1:汽车消费节

时间:2020年3月18日

主题:“福满星城”岳麓专场——“春天有约·惠聚岳麓”消费季暨汽车消费节启动

地点:阳光100凤凰街

活动2:“春暖花开·遇见岳麓”文旅消费节

时间:2020年4月中下旬

主题:春暖花开·遇见岳麓

地点:梅溪湖文化艺术中心艺术馆

活动3:“花海健行·田园欢歌”第五届含浦油菜花节暨田园健步行

时间:2020年3月18日

主题:花海健行·田园欢歌

地点:含浦街道含泰社区刘家湾美丽屋场

活动4:车食鉴活动

时间:2020年3月18日

主题:汽车与美食相融合

地点:岳麓区内实力餐饮企业

活动5:商超中庭主题活动

时间:2020年4月

主题:“我家在岳麓”文化主题活动

地点:王府井、通程商业广场、步步高等

活动6:生活美学集市

时间:2020年3月

主题:生活与美学

地点:华谊电影小镇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论