携手同心温暖同行 慰问防疫英雄致敬逆行者

衡阳房产导购美的置业2020-03-19 09:22

哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。

新冠病毒疫情肆虐,牵动着每个中国人的心,前方战“疫”告急,有一群人义无反顾在抗击疫情一线,他们是最美丽的“逆行者”。

在全国上下共同抗击新冠疫情关键时期,美的置业华中区域湘南公司,在全力做好社区防控任务的同时,特此举办“致敬抗疫英雄.最美的92位业主”系列主题活动,用实际行动支持防疫工作,向抗击新冠病毒一线人员致敬。

“笔芯画画画”给防疫英雄比个心

面对突如其来的疫情,这样一群人,逆行而上挺身而出,用身躯为我们筑起了一道健康防线,他们是我们心里的抗疫英雄。

为表达对英雄们的敬意,“笔芯画画画”绘画活动应时而生,倾听孩子们的防疫心声,用真诚的画作,表达心中美好的祝福和期盼;笔芯,每一个坚守岗位的防疫英雄们!

图片由美的置业提供

“解锁彩绘生活,拥抱美的时光”致敬抗疫英雄绘画活动自举办之后,受到了老业主和客户们的热烈欢迎与全力支持。质朴的画作饱含着孩子们对坚守在抗疫第一线防疫英雄们的满满敬意。

“携手同心温暖同行”慰问防疫英雄业主

疫情无情,人间有爱!美的置业华中区域湘南公司,深知防疫英雄业主们的不易,更是深受感动,想尽一份心。

疫情当下,有许许多多的英雄依然坚守在岗位不能与家人团聚。以行动助推防疫,用关爱温暖英雄。美的置业人亲自上门慰问了92位最美抗疫英雄业主们,并送上“抗疫英雄专属礼包”。

图片由美的置业提供

在这次暖心慰问活动中,尽己所能支援疫情防控工作,大家虽然不能像医护人员那样上前线,但是希望通过这次走访慰问活动让一线抗疫英雄们感到温暖!

“践行初心担当使命”慰问抗疫群体

2020年的开头,极不平凡。可这个寒冬,却因爱而汇聚,变得格外温暖而充满力量。

美的置业华中区域湘南公司,成立“防控一线人员关心关爱小组”对衡阳市公安局雁峰分局湘江派出所、五星村街道办事处、媒体记者等奋战在一线的防疫单位及群体进行慰问,给防控英雄们送来温暖。

慰问小组先后到他们的工作岗位上进行走访,对大家不怕困难、坚守岗位、舍小家为大家的精神致以崇高的敬意,他们在防控疫情斗争中挺身而出,在平凡的岗位上承载着重要的使命与担当,做着不平凡的工作,他们是真正的时代英雄!

“亲帮亲 户帮户 让爱心传递”助力乡镇抗疫战贫

新冠肺炎疫情发生以来,许多贫困县都遇到了防疫能力不足与经济发展吃力的情况。衡阳县溪江乡松竹村,是衡阳电视台精准扶贫对象,也面临这一困难。

对此,美的置业华中区域湘南公司携手衡阳广播电视台,响应政府号召,特此举办“亲帮亲 户帮户 让爱心传递”抗疫扶贫活动,捐赠疫情防控物资,以点对点的扶贫协作方式,抗疫战贫两手抓,助力松竹村打赢疫情防控和脱贫攻坚这两场硬仗。

在联防联控工作中,防疫物资是一线的重要保障。在了解到衡阳县溪江乡松竹村防疫物资紧缺的情况后,美的置业华中区域湘南公司主动捐赠米、油、牛奶、 口罩、酒精等实用物品。克服交通管制的运输困难,将防疫物资第一时间送到松竹村。

图片由美的置业提供

你守护我的健康安全,我温暖你的心田!在这场没有硝烟的战斗中,抗疫英雄们“舍小家,为大家”,奋战在抗击疫情第一线。美的置业华中区域湘南公司,向所有防疫英雄们致敬!

(美的置业)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论