银港御西岸江畔之上 风景里的生活

湘潭房产导购银港·御西岸2020-03-18 10:24

居住在城市里,生活在自然里。旖旎风光,让生活在这里浪漫展开;推窗赏江,让每一刻都活得不平凡。

(鸟瞰图,来源:银港国际)

清晨时分,好梦初醒,轻柔的风声取代了急促的闹钟声,阳光从窗户里飘进来,还夹杂着几抹草香。迎着微微晨光出门,沿江畔晨跑,这里就是一个天然健身房,充斥着新鲜氧气和负离子,看江上薄雾,在第一缕阳光下慢慢消散,沐浴着怡人的江风,生活的美好也被温柔的江风吹醒。

人生总少不了三五知己相伴,午后,约上几个好友于江边垂钓,或阳台上望江谈心,湖面闪着点点银光,几缕清风,烦恼也随之烟消云散。

夕阳的余晖为湖面镀上一层金色,晚饭过后,一家人漫步于此,大人畅谈,孩子嬉戏,家庭的记忆便与江湾隽永相连。

夜幕降临,万物沉寂之时,立于阳台之上,俯仰之间皆盛景,穿梭的人群,繁忙的商圈,流动的车河,璀璨的灯光和清冷的夜色互为融合,呈现着别具一格的温暖,美不胜收。

(图片来源:银港御西岸样板间客厅实拍图)

银港御西岸一线瞰江大平层,拥有开阔视野,足以俯瞰江岸流域美景。外享约292.5亩文体公园,约1600亩金霞山森林公园景区围绕项目而立,近揽湘江滨水风情,水汽茵茵,酣畅享受碧波水天,无论是凭窗眺望,还是倚栏极目,江景与日常诗意相融,精著梦寐以求的居住理想。

社区内打造的中心园林,让每位业主归家即入园,纯净的江风轻抚面庞,享受阳光淌进房间的明媚温暖。

目前,银港御西岸建面约125.87-176.31平米一线瞰江平墅热销中,银港大厦A座建面约42-58平米芯领寓VIP认筹火热认筹中,恭迎品鉴!

销售热线:400-819-1111转813576

售楼地址:湘潭天易示范区滨江路与杨柳北路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(银港·御西岸)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论