解锁135户型格局 与幸福不期而遇

衡阳房产导购大衡城邦2020-03-17 17:21

家,是一个承载家庭生活的空间,好的空间设计,源自对生活的深刻解读。大衡城邦135m?舒适四居户型,方寸之间的反复雕琢,勾勒出远见生活的空间格局。

入户花园:较大的空间,多功能储藏,满足您出行需求

在入户门的右侧区域位置,您可以设计一个玄关空间,这个空间相对较大,您可以配置上多套多功能的储物柜和穿衣镜。时刻方便您进出家门时取放临时物品

实景图由大衡城邦提供

餐客一体:净使用面约36㎡,双面采光舒适四居

采用餐客一体的设计,一方面是为了增强了房屋的整体空间感,使得房间看起来非常大气、敞亮。同时也是为了保证餐厅区和客厅区的相对独立性。这样既满足了家人对空间的私密性,更是满足了全家人居家生活交流。

南北通透: 板式设计,赠送面积约22㎡

纯板房设计,赠送面积约22㎡,户型南北通透,整体方正实用,北面次卧,东向采光,实现了135㎡户型的四个功能区的全面采光,充分满足居住采光需求,每个卧室都是满满的阳光。

实景图由大衡城邦提供

厨房:面宽约3.3米U形动线设计,时刻享受烹饪乐趣

面宽约3.3m的厨房,并且带有独立的生活阳台,带给你给别样的烹饪乐趣。厨房距离入户门很近,方便您下班买了菜回家后直接放进厨房,免于灰土、水渍等影响餐客厅及其它空间的美感。同时在装修上,您还可以充分的利用北面生活阳台,打造适宜人体动线的U形操作台,把烹饪区放在生活阳台上,这既能满足您烹饪时的乐趣,同时还能方便您与家人沟通,并欣赏窗外的美景。

南北双阳台: 享受大自然的温暖回馈

南北双阳台,让空间更为合理,会客、休憩分秒切换,窗外繁华尽揽,窗内写意人生,忙忙碌碌工作一整天,回到家享受最惬意的时光,吹着凉风,欣赏风景,种种花草,品味人生,这么浪漫的事,就发生在家里的阳台上。

卧室:合理空间布局,南向采光,满满的全是阳光

南向采光的房间能充分放置大型家具,同时南向窗为超大视角的宽景采光窗,既保证您房间内日照的需求,又增加了整个主卧室的空间感。同时卧室中还设置了净面积约4.8㎡的卫生间,且拥有足够的空间满足你日常生活需求。

实景图由大衡城邦提供

大衡城邦建面约135㎡宽景府邸,全城竞藏。

效果图由大衡城邦提供

拥有3万平米海洋主题公园的大衡城邦,以匠心精神诠释人居标准,只愿为您呈现对于家的所有美好想象,建筑面积约116.5--135.41㎡城芯府邸 ,全城销售中。

(大衡城邦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论