炊烟时代小炒黄牛肉首登大剧《安家》荧幕 美味湘菜“诱惑”全国

美食动态大湘搜城计2020-03-23 09:21

最近刚结束的热播大剧《安家》你们看了吗?里面房似锦和徐姑姑从最初的的不打不相识,到最后的美满姻缘,徐姑姑带领的“天团”热血创业,引起观众一致表示“剧里面CP太多,而我只能康康!”

其实,湖南的观众除了能看到孙俪、罗晋两大主演带来的精彩剧情之外,细心观众还发现了湖南的餐饮品牌——炊烟时代小炒黄牛肉的“身影”。

据了解,此次是炊烟时代小炒黄牛肉第一次登上大剧荧幕,也是首次与腾讯视频合作,为品牌发声。但在此之前,他们已经多次上过综艺节目如《向往的生活》、《我家那小子》、《天天向上》等,还作为“指定湘菜”成为2020湖南卫视春节晚会上年夜饭的主角。

炊烟时代小炒黄牛肉登上2020湖南卫视春节晚会

炊烟时代小炒黄牛肉成《向往的生活》CP菜

《我家那小子》10年快男在炊烟时代小炒黄牛肉重聚

炊烟时代小炒黄牛肉登上《天天向上》

作为一个地道的扎根长沙22年湖南餐饮品牌,炊烟时代小炒黄牛肉一直是“网红”湘菜餐厅,招牌菜小炒黄牛肉更是被顾客称为“在家难得吃到的上等湘菜”,汪涵和王一博等一众明星,也曾在节目中直夸“嫩”、“鲜”!

就是这样一个用美味征服大众的品牌,还曾经代表湘菜走进联合国。

炊烟时代总裁谭艳与联合国记者协会主席詹保罗·皮奥利合影

炊烟时代总裁谭艳表示,此次合作,还是来源于“对生活热爱”这个观点的认可。虽然《安家》讲的是“没得感情的卖房机器”房似锦,和“被卖房耽误的五星大厨”徐姑姑的买房故事,但更是讲的一群为生活奋斗的人的故事。

工作上努力认真,生活上也不马虎。上得厅堂下得厨房的徐姑姑,在厨房洗手做羹汤,和房似锦品美食共对饮时,让人更能体会食物在人情关系中微妙的桥梁作用。

炊烟时代一直也希望能把美味的湘菜带给更多的消费者,让大家从美好的体验里,得到生活中的“小确幸”。

谭艳说:“不管是普通人也好,明星也好,各人的味蕾虽不同,但吃过美食后的满足感,幸福感,却是相同的,这大概就是食物的魅力所在。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论