家住帝景山庄 宅出六大幸福新“享法”

衡阳房产导购珠江帝景山庄2020-03-16 17:18

2020年过去了三分之一,回首在家就能为国家做贡献的漫长假期,没有热闹的走访亲友,没有开心的老友聚会;只有各种宅居在家的花式战“疫”,每天就是在家躺着坐着睡着,从厨房到客厅再回归卧室。

这样每天单调循环的日常,大家都在想方设法摆脱无聊,葡萄干品质鉴别、鱼缸钓鱼、云喝酒,都成为了我们花式打发宅家无聊的手段,如果问还有什么更多更好的“享法”,在帝景山庄,你能找到答案。

图片由珠江帝景山庄拍摄

只有一套足够大的房子,才能在居家抗疫的长时间里,将一家人相伴的幸福尽数容承,珠江·帝景山庄建面约92-190㎡山景美宅,以奢适有度的大空间大格局,为你演绎日常生活新享法。

奢阔大户型 宅家度个假

帝景山庄N+1高赠送空间,无论是三居还是四居室,均能满足二人世界、三口之家,以及三代幸福同堂的择居需求,奢华主卧套房,私享独处空间,创变空间可作书房、玩具室,长久宅家,全家自在惬意。

U型大厨房 宅家美食街

不能随意点外卖的日子,每个人都变成了“美食博主”,帝景山庄厨房空间连接生活阳台,一席宽阔阳台,让美味生活更写意。忙碌之余,需要一方空间放空思绪;厨房到餐桌,不过一碗热汤的距离,长久宅家,每次下厨都是惊喜。

客厅大空间 宅家健身房

客厅作为全家人生活的主要场所,空间必须要大,才容得下欢乐和笑声,帝景山庄大尺度客厅,胜任绰绰有余,不仅能喝茶、看电视、聊家常;还是足不出门的家庭健身房,每个人都有自己的娱乐场所,长久宅家,家人也能写意相聚。

图片由珠江帝景山庄拍摄

楼距大尺度 宅家观景区

闲暇午后,最适合沐浴温和阳光,帝景山庄奢阔楼间距,270°大视野观景,欣赏窗外四季园林美景,不负大好时光。鲜氧肆意穿行,让人心情晴朗明媚,阳光清风充盈,还可有效杀灭室内细菌,长久宅家,空气清新身心健康。

广场大平原 宅家散散步

帝景山庄,占地330亩,衡阳唯此百万方山居庄园大城,将欧洲贵族的奢华生活方式搬进社区,打造约5000㎡阿波罗广场大平原,1000㎡无边际泳池、4万㎡社区商业街,不仅承载了壮阔山居的佳境,日常也能锻炼散步享清闲,长久宅家,有滋有味不烦闷。

公园大景色 宅家风景画

现在疫情形势已不似当时紧张,但还是不要出门去人多的公共地方,如果家门口就能有景观公园,相信是人人向往却未必能有的福利,但是在帝景山庄的业主则可以专享。约5万㎡山体公园、约1万㎡运动公园 ,不出家门,随时与自然零距离;长久宅家,鲜氧滋养健康常在。

图片由珠江帝景山庄拍摄

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。疫情虽未结束,宅居也是暂时,然而健康丰富的日常居家生活,在帝景山庄,每一方尺度空间,都能解锁更大更多的新“享法”。

生活更多新“享法”,尽在珠江·帝景山庄,建面约92-190㎡山景美宅,臻席递减,静待珍藏。

图片由珠江帝景山庄提供

(珠江帝景山庄)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论