长沙迎来3月踏春季 世界之窗游乐设备停运2月后恢复运行

旅游播报世界之窗景区2020-03-13 17:17

樱花、油菜花竞相盛放,过山车、旋转木马、海盗船再次摆动,3月14日起,长沙世界之窗将迎来景区恢复开园后的第二阶段运营,阔别2个月的大型游乐设备将部分恢复运营,相信长沙也将迎来3月的踏春潮!

当前全国疫情形势,已经进入一个相对良好的态势,湖南省疫情防控级别也由一级转为二级,但是疫情一天没有结束,我们就不会放松警惕的神经。长沙世界之窗依旧会保持严格的防疫措施,通过实名制购票、体温检测、定时消毒等措施,把控每一处细节,阻断可能的传染源和传播途径,为大家创造一个安全健康的游玩环境。

3月14日开始,除此前已经开放的摩天轮外,游客们还可以体验到更多人气游乐设施,与此同时,本周末世界之窗的百株樱花也将全面盛开,大家可以携家人朋友前来踏青赏花,享受一番长沙真正的春天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论