全城送绿 焕新城市美好生活

衡阳房产导购绿地衡阳城际空间站2020-03-13 15:32

本来在这个阳春三月里,我们是该走出室内,迎着阳光,倾吐浓郁的春天气息,但是,突如其来的疫情,让这个春天,少了往日的喧嚣和活力。

疫情,也让我们更加深刻地知道,健康对人类而言是何等的重要,我们与自然应该和谐相处。如今,大自然已从冬天的素净中苏醒过来,我们的生活又该如何在疫情中苏醒呢?

图片由绿地衡阳城际空间站提供

全城送绿

在植树节之际,向全衡阳人免费送绿植,给这座城市,添一点绿意,给这座城市奋斗的你,添一点温暖。3月12日-3月15日,来访即可免费领取清新绿植一份,同时我们的工作人员,也将去到全市,为您送上清新绿植,让您的世界更清新。

一盆盆绿植或是文艺小清范,或是萌萌哒,或是狂野奔放的“小鲜肉”。这些带着生命力的“萌肉”微景观,不仅能够起到装饰作用,更能为我们的生活增添一抹绿色,摆在家中,可愉悦身心,摆在办公室里,可缓释压力。

绿地希望,以绿植来滋养大家的心情,重燃起衡阳人对绿色健康生活的向往,让绿色真正根植于城市,根植于生活。

图片由绿地衡阳城际空间站提供

正如同,绿地健康宅2.0全线升级一样,绿地希望通过全健康思维的产品升级,为衡阳人带来,更加健康舒适的高品质生活体验,焕新这座城市的美好。

图片由绿地衡阳城际空间站提供

(绿地衡阳城际空间站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论