相约江南共种桃李 住合院做邻居

衡阳房产导购珠江合创2020-03-13 14:23

《周礼》有云:“五家为邻,五邻为里”,邻里相恤,守望相助的时光,温暖了多人的童年与记忆。如今,城市的钢筋水泥筑起了时代的高峰,却也围起了人与人之间的高墙。

珠江·桃李江南,以中式大美院居,承载有温度的美好生活,213㎡中式合院,三人团178万元/套(限9套),逆行者首付20万起(2020.6.30截止)。有一种情意,是老友;有一种温暖,叫邻里,约上好友,抱团而居,开启都市桃源生活。

田园巷陌 合院四季自然开启

城市局促的生活、活动空间,陌生的邻里氛围,让他们更加倾向于从虚拟世界获得乐趣,没有了朋友的陪伴,感受不到自然的生机。居住在有天有地的合院里,小朋友们与清风明月相伴,花鸟鱼虫为伍,感受分明的四季,收获纯真的友谊。

图片由珠江合创提供

耕读田园 儿孙绕膝同道之交

忙碌了几十载,开启退休美好时光,160亩船山文化公园,是画家的调色盘、运动者的竞技场,在田园里耕作,照顾好一家人的健康餐桌,带着孙辈到老朋友家里串串门,生机勃勃的庭院里,一壶岁月清茶、三杯两盏淡酒,忆峥嵘岁月,任思绪遨游,享天伦之乐,结世家之好。

东方合院 娱乐休憩邻里相恤

从灯红酒绿的城市剥离,放下繁忙的工作,相约家人邻里,来一场合院邻里party,新鲜的时蔬,美味的食物,聊聊当下的生活,享受放松的时光,邻里相恤,守望相助,在繁忙的都市里,开启缤纷的院居生活。

图片由珠江合创提供

团购安居正当时“衡十七条”助力美好院居

随着“衡十七条”重磅发布,购房契税补贴、公积金支持力度、人才购房补贴、车位补贴等政策效果显著,购房利好频传,团购安居正当时,在史上最严“限墅令”后,珠江·桃李江南作为衡阳臻稀中式合院大盘,尤其是此次疫情发生后,受到越来越多购房者的关注,卖一套少一套也成为不争的事实,珠江·桃李江南,建面约213㎡中式合院,三人团178万元/套(限9套),逆行者首付20万起(截止至2020.6.30)。约上好友,抱团而居,开启都市桃源生活。

图片由珠江合创提供

客户预约看房须知

承蒙阁下长久厚爱,新冠肺炎疫情期间,为给您和他人营造安全的看房环境,参观样板房前请提前一小时至营销中心预约,获取【预约看房卡】后,置业顾问将带您参观,感谢您的理解与支持。

那些因忙碌而无法欢聚的时光,从这里拾起,那些因距离而遗失的故事,从这里延续。建筑面积约213-460㎡中式合院,耀世发售。

图片由珠江合创提供

(珠江合创)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论