让抗疫更有力度 广汽三菱捐赠口罩生产线

星城车闻红网2020-03-12 09:25

随着各地企业陆续复工复产,口罩持续成为稀缺物资。为了缓解口罩紧缺的状况,3月11日,广汽三菱携手芒果V基金向长沙县红十字会捐赠2条口罩生产线,助力长沙县防疫物资生产,彰显了湖南汽车企业的社会责任。

防疫攻坚志成城,广汽三菱大爱相随。2月10日,随着各企业陆续复工复产,口罩缺口进一步扩大,部分企业更是因为无法准备抗疫物资而延迟复工。面对来势汹汹的疫情导致的“口罩荒”,广汽三菱快速响应,充分发挥广汽集团“桥头堡”的资源优势,采购2台口罩生产线捐赠给长沙县红十字会。这两条生产线生产的口罩不仅可以缓解长沙地区当下的“口罩荒”、为坚决打赢疫情防控战提供物资保障,更可以通过生产抗疫物资帮助经开区企业复工复产,有效推动湖南地区经济发展。值得一提的是,本次捐赠的口罩生产线是广汽集团借助制造优势和技术人才优势转产口罩在短时间内成功研制的。在疫情蔓延的形势下,广汽集团扛起了国有企业的责任与担当,联同社会各界力量,风雨同舟,与时间赛跑,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

防疫攻坚路,广三爱随行。一直以来,广汽三菱将社会责任视为企业发展的重要一环,面对这场开年大“疫”,广汽三菱还通过中国社会福利基金会芒果V基金向湖南省新型冠状病毒疫情防控相关单位捐赠一批车辆和物资,其中为长沙县疾病预防控制中心捐赠3辆车、为湖南广播电视台捐赠3辆车、为长沙市第一医院捐赠一批护手霜,全方位支援战斗在一线的防控人员、新闻工作者和医务人员,共同抗击疫情,用实际行动诠释优秀企业勇于担当、敢于作为、敢于奉献的本色。

虽然社会的热闹暂时被病毒隐藏起来,但是爱和希望远远比病毒蔓延得快。未来,广汽三菱将继续响应政府和集团的号召,并携手股东方群防群控,把疫情防控工作做实做细。相信在全国人民众志成城、共同努力下,社会将重启播放键,川流不息的生命线将再次涌动,人们将早日摘下口罩,奔向无限的春光里!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论