怀化大峡谷已恢复对外开放 每日限购票1000张

怀化怀化新闻网2020-03-11 10:52

原标题:怀化大峡谷已恢复对外开放

怀化新闻网讯 经上级部门批准,在严格落实疫情防控措施前提下,鹤城区怀化大峡谷景区自3月9日起恢复对外开放,开放时间为每日8:30—17:00。

为保障广大游客安全,景区每天采取全方位消毒措施,对全体员工进行专业防疫安全服务培训。景区采取无接触式、实名制扫码预约购票入园,每日限购票1000张,游客请携带好本人及随行人员身份证,并自觉正确地佩戴好口罩,配合入园前体温检测工作,体温37.3℃(含)以上请勿入园。景区暂不接待疫情重点地区游客,提倡“自已游、自驾游、包车游、家庭游、微团游”等出游方式。游客在游览过程中,请互相保持1.5米以上距离,不扎堆、不聚集,乘坐园区观光车时,请隔离分座。疫情期间溶洞暂不对外开放。

(来源:怀化新闻网记者 杨玉捷 通讯员 陈冲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论