#银泰红城百万助力圆梦计划# 赢万元助梦基金

衡阳房产导购银泰红城2020-03-06 17:08

疫情结束后,你最想做什么?想去见想见的人,想来次说走就走的旅行;想无所顾忌吃个痛快,想更好地陪伴家人。

这次疫情,我们宅了太久无聊了太久,甚至在抖音里学会了做凉皮/烤蛋糕,点赞了这么多网红,这一次不如自己来当主角吧。

银泰红城百万圆梦助力计划已正式启动,参与银泰红城发起的#银泰红城百万圆梦助力计划#,给去不了的远方、见不到的爱人一个承诺,不仅有机会成为下一个网红,更有机会赢取最高10000元圆梦基金。

#银泰红城百万圆梦助力计划#

2020年3月1日,银泰红城《我的衡阳我的城》微电影温暖上线,仅3天时间,播放量突破17.5W,点赞量突破1.4W,热度还在持续的发酵中,刷屏了衡阳的各大头条。

活动期间,品牌馆也正式在亮相,#银泰红城百万助力圆梦计划#也同步上线,给衡阳人一个价值百万的梦想,寻找100个有梦的人,瓜分1000000助梦基金。

这一活动推出之后,吸引众多用户自发参与,在传达美好梦想的同时,碰撞出对美好生活的回响。截至3月6日,#银泰红城百万圆梦助力计划#,话题热度已达到18.6W,将迎来集中的爆发期。

疫情之后,你最想做什么?说出你的梦想,银泰红城统统都帮你实现!银泰红城开启的百万助力圆梦计划,全城征集100个梦想,助力圆满你的梦。参与活动说出疫情之后你最想做的事,即有机会获得10000元圆梦基金!

图片由银泰红城提供

1、活动时间:3月4日至3月20日

2、活动参与方式

(1)关注银泰红城微信公众号,获取活动相关资料;

(2)上传主题为“疫情之后,你最想做的是什么?”视频,编辑文字包含#银泰红城百万助力圆梦计划 #并@银泰红城 发布后即具备参赛资格;

(3)在活动结束后,由官方人员对获赞数量进行核验,根据最终获赞数量高低排出40位获奖者。

注:因参与人数众多,话题未能及时收录,发布作品时需@银泰红城,如未@视报名未成功。

除了百万助力圆梦计划之外,银泰红城还同步开启了无忧置业计划,在这个特殊时期,购房无忧也是很重要的!

无忧置业计划

1、5月30日前买贵无条件补偿差价;

2、在售住宅产品全线9折;

3、抗疫一线工作人员及医护人员,购房额外优惠1万元/套;

4、一次性付款再享97折;

5、全民转介奖励3000~5000元/套(120㎡以下奖励3000元,均为税前奖励金额)。

建面约80~140㎡升级版人文府邸,全城销售中。

(银泰红城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论