防疫防风险 这些准现房真硬核

衡阳房产导购珠江合创2020-03-06 16:49

2020年伊始,一场疫情,让很多人明白了一个道理,在无法预知的风险面前,家是踏实可靠的避风港。无论是出行亦或是宅家,都能体会到切实的归属感。珠江愉景雅苑,作为品牌硬核、配套硬核、物业硬核、教育硬核、防风险硬核的楼盘,将为你带来稳稳的幸福。

实力担当 品牌硬核

疫情过后,各大房企必定又会加速周转,如此楼市环境下,房屋的质量问题层出不穷,已然成为当下购房者的心头之患。质量过硬的高品质楼盘可谓凤毛麟角,此时的品牌选择尤为重要。

珠江合创集团自2006年进驻衡阳,一直以房地产开发、建筑为主业,涉及商业投资、酒店、教育、物业服务等经营项目。现已成为具有国家一级开发资质的大型企业,业务遍及湖南、广东、安徽、江苏等省。

珠江·愉景雅苑,作为珠江合创集团旗下的楼盘,品质值得信赖。

繁华之心 配套硬核

疫情期间,大家才发现出门购物也是一个问题,如果家门口有商业,自然就方便很多。

项目地处华新,坐享一城繁华。周边步步高、连卡福、香江百货等商业配套环伺,生活之便利不言而喻。同时项目自带商业街,满足业主基本所需。

一带五园 环境硬核

此次疫情让很多人明白,健康安全的重要性。很多人会更加珍惜和家人的生活环境。项目周边雁鸣溪风光带、国防教育公园、生态公园和陆家新屋公园...等一带五园环绕,天赋自然,呼吸更健康;另,内有10000平米诗意园林,让你推窗即享受满城风光。

学府为邻 教育硬核

此次疫情催生了线上教育的崛起和发展,然而大家对此也是褒贬不一,教育的本质是面对面的言传身教,交流和互动是线上教育无法取代的。对于家长而言,教育乃是头等大事。

五星服务 物业硬核

此次疫情让我们清楚地认识到,一个优秀的物业有多重要。除了细致周到的日常服务,更要具备那种危机来临时的执行力,风雨无阻的恪尽职守,与业主感同身受。

图片由珠江合创提供

项目引进中鸿物业进行全程物管,用“五心”服务诠释品质住宅的传世价值。疫情期间,中鸿物业负责项目全天候全方位的消杀,严格的体温监测和人员出入限制。迅速且严格的执行力为业主们带去坚实的安全感。

典雅空间 户型硬核

在家的时间变多了,户型的一些缺点也随即暴露出来。比如客厅需要满足日常需求,孩子需要玩乐的功能室,想有个晒太阳的阳台或者飘窗等等。

图片由珠江合创提供

珠江愉景雅苑,实用典雅户型,满足不同家庭需求。或寓于静谧一角,风雅静逸,于书香弥漫间,蓄养人生境界;或立身多景观阳台,拥揽春华秋实四季人生景致。

实景准现房 防风险硬核

疫情,让我们认识到,人生有很多美好的事情需要现在就去做,所以买房得优先选择准现房。

图片由珠江合创提供

准现房,所见即所得。珠江愉景雅苑,实景准现房,今年买今年住,减少漫长的等待,幸福生活一步到位。

安全感,疫情过后,才知道拥有这样一个硬核的家有多么重要。愉景雅苑,实景准现房,火热销售中,快给自己稳稳的幸福。

(珠江合创)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论