买房真相戳人心 买到钟意的房子有多难

衡阳房产导购大衡城邦2020-03-06 16:46


“房子不光是房子,里面装的是家,也承载着一家人一辈子的幸福”

近日,电视剧《安家》一开播就火遍全网。该剧以房产中介为主线,探讨了时下热议的买房话题,再一次将关于“房子、家、幸福”的话题推到了风口浪尖。

尤其是现在这个特殊的阶段,购房虽易,但要想买符合三代同堂功能性、优质学位、交通便利、价位又合适的健康住宅,要擦亮眼睛和及时下手,否则很容易错过最好时机。

买好房子,首选好地段

一套承载人生的房子,地段自然是重中之重,好的地段应该繁华与静谧兼得,好的地段应该交通便利,好的地段应该是城市发展的未来。

大衡城邦踞守城市商业之芯,近邻万达广场,同时衡州大道、红湘南路等城市主干道环伺左右;项目自带3万方海洋公园,50万方高端综合体等优渥资源一应俱全,引领一城繁华精粹。

图片由大衡城邦提供

买好房子,环境很重要

柴米油盐是生活的烟火气,诗和远方是我们对生活的向往,正如剧中被广泛转发的这个片段,一间有大窗户,可以看到星空、看到风景的房子,便是在忙碌奔波的生活之外,最好的慰藉。

大衡城邦项目东南面还有15万方市政公园,荟萃一城优越的自然资源,绿树与花草相映成趣;散步、赏景、身处繁华喧嚣都市,也能拥抱一方大自然净土。

买好房子,优择好户型

在《安家》中宫蓓蓓理想中的家是这样的:够全家人住、户型好、朝南向、交通便利、有独立办公的区域。

这样的条件可以说也是现实许多二胎家庭想要的改善房型。但真正能符合当下大多家庭真正需求的好房子却可遇不可求。

大衡城邦以居者需求为核心,将空间尺度与生活情境完美结合,宽阔的楼间距,让阳光融入日常,三开间朝南,轩朗客厅,容纳一家人的欢乐,选择这样的一处好房子,足以安放全家人的幸福生活。

图片由大衡城邦提供

安家,不仅是买一处房子,更是在一个充满回忆的地方和家人展开生活,一处房子,是很多人的一生之宅;如果,您已辗转多时,仍未选中心仪的家,大衡城邦欢迎您。

拥有3万平米海洋主题公园的大衡城邦,以匠心精神诠释人居标准,只愿为您呈现对于家的所有美好想象,建筑面积约135.41--116.5㎡城芯府邸 ,全城销售中。

(大衡城邦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论