银泰红城百万助力圆梦计划暖心启动

衡阳房产导购银泰红城2020-03-04 16:34

这几天《我的衡阳我的城》微电影刷爆了朋友圈,其中,里面有句话让人感动:“没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临”。它代表了人们对疫情结束后的憧憬,代表了人们对疫情结束的希望。

截止到3月3日,衡阳已多日无新增病例,阴霾正逐渐从雁城上空散去,春天希望的阳光在阴霾中探出了头。

冬日正远去,雾散风渐暖,那时你最想见到谁?最想做什么呢?

因为疫情的原因,我们错过了和亲朋好友团圆相聚,我们错过了与想见之人的约会;我们在期盼着徐来的清风,期盼着春日里那一抹暖阳;防疫一线工作者们期待着家里的那一道饭香,老人们期待着疫情后全家人热热闹闹的相聚,年轻人们期待着疫情后与想见之人的约会,又或是出去旅游;孩子们则期待着与伙伴们奔跑玩耍在春天的阳光下。

银泰红城百万筑梦基金 寻找有梦的你

银泰红城开启百万助力圆梦计划,全程征集100个梦想,银泰红城助力圆满你的梦。参与活动说出你的梦想,即有机会获得10000元圆梦基金。

活动时间:3月4日—3月13日

参与方式:微信等平台参与

微信平台参与方式:关注银泰红城官方公众号,本文文末带话题 #【银泰红城】疫情之后,我想......#参与留言,说出疫情之后,您最想做的事情。活动结束后,留言点赞数量前20名的粉丝将获得圆梦金,为您的梦想加油助力。

向守护生命的逆行者致敬 专属万元圆梦基金已备

为感谢抗疫一线工作者,在“黑夜”中筑起希望,请联系我们的工作人员(189 7479 7200 刘先生)对您的事迹进行挖掘专访。报名前40名的抗疫一线工作者,银泰为您的梦想实现加速助力。(优先考虑向其工作单位捐赠医用防疫物品)

参与须知:

1、仅限户籍所在地或居住地为衡阳的用户参加。

2、请留言或发布视频内容时符合主题、积极正能量、不违反法律法规。

3、个人为所提交内容负责,如侵犯任何其他人或机构的权利等,由参与者本人承担一切相关法律责任。

4、作品同时授权银泰红城宣传使用。

5、银泰红城百万助力圆梦计划助力对象优先考虑参与过抗疫一线的工作人员及医务人员。

6、圆梦基金上限10000元

7、湖南银泰红城置业有限公司保留在法律允许范围内的最终解释权。

梦想有你助力有我 银泰红城百万助力圆梦计划

“山川异域,风月同天”是对当下最好的一种描述,疫情后,去见一见想见还未见的人吧,他们同样在期盼着与你相见;疫情后,去完成你想要完成的梦想吧,梦想总是要追逐的。你,想好想要做什么又或者见什么人了吗?

疫情后不论你想要见谁,不论你的梦想要追逐到何方,勇敢地说出你的梦想吧,参与到活动中来,打开你梦想的思绪,让你的梦想都绽放色彩,梦想总是要有的,万一实现了呢?

在活动平台说出您的梦想以后,邀请您的好友参与进来为您的梦想助力点赞吧,邀请您的好友一起参与银泰红城百万助力圆梦计划,分享彼此的梦想,让你们的梦想一起实现。

梦想有你,助力有我。银泰红城百万助力圆梦计划为有梦的你助力加油。

建面约80~140㎡人文府邸火热销售中。

在这个特殊时期,购房无忧才是最重要的,银泰红城无忧置业计划同步启动。5月30日前买贵无条件补偿差价,在售住宅产品全线9折;抗疫一线工作人员及医护人员,购房额外优惠1万元/套,一次性付款再享97折,全民转介奖励3000~5000元/套。(120㎡以下奖励3000元,均为税前奖励金额)

图片由银泰红城提供

(银泰红城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论