乐城售楼部3月2日复工绽放 推出VIP专享服务

衡阳房产导购融冠·乐城2020-03-02 15:27

3月2日(周一) , 融冠乐城营销中心 ,将正式全面复工绽放,静待美好。

图片由融冠·乐城提供

春节期间,疫情猛如虎

1月26日(大年初二)融冠乐城营销中心在衡阳率先发起无限期暂停营业的行动。

阳光终将驱散阴霾。

截至2月29日,衡阳市区已经连续22天新增确诊病例“0”增长,一切都在朝着大家期待的方向发展。虽然,防疫仍然不能放松,但美好已经携着灿烂春光破云而来,让温暖肆意。在全民抗疫的当下,融冠乐城营销中心严格按照政府相关规定有序推进复工。

2月3日(初十),推出网上售楼部,实行网上预约看房,2月8日(元宵节),开始安排置业顾问值班,接待预约客户。在此,感谢2月份有序复工期间,依然登门到访的100多位客户,特别感谢22位成交业主对融冠品牌对冠军楼盘对运动健康楼盘的青睐。

图片由融冠·乐城提供

复工后,融冠乐城将继续执行春节期间优惠政策(详情请咨询售楼部),并推出5项VIP专享服务:

1. 三月份集团老总每天现场签售,额外再专享特惠。

2. 市区内客户通过预约,可以享受专车接送看房(所有车辆都经过消毒,司机都有测量体温)。

图片由融冠·乐城拍摄

3. 营销中心开辟VIP室,专享一对一接待服务。

4. 提供高级营养套餐(午餐/晚餐),套餐由融冠集团旗下盗贼火炉餐厅提供。

5. 到访均送乐扣保温杯。

图片由融冠·乐城拍摄

一场突如其来的病毒疫情改写了很多人的置业观:一定要买房,要买一套大的房子,,要买一套能“森”呼吸的房子,要买一套能便利运动健身,增强免疫力的房子。

纵观衡阳 融冠乐城脱颖而出

建面约115-148㎡零公摊四房到六房,同样的面积比普通房子多1-2间房,每个户型都带空中花池,大房子阔生活。

10万平米运动主题园林、2500米衡阳最长社区健康跑道、6000平米UONE健身会所、570亩衡阳最大平湖体育运动公园。

(融冠·乐城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论