衡阳这家公司为一线援鄂医务人员“免三年物业管理费”

衡阳房产导购珠江合创2020-03-01 16:37

“武汉加油!湖北加油!中国加油!”,这是一场没有硝烟的战疫,一方有难、八方支援,各地一批批医疗队、抗疫物资驰援武汉,截止2月中旬,已有湖南在内的近200支医疗队、2万多名医护人员奔赴前线,其中湖南派出医疗队接近20批次,约1500多人。他们是这场战疫真正的勇士,他们是最值得敬爱的白衣战士。

为了助力医务工作者等一线抗疫人员全心战疫,珠江合创在“大后方”推出一系列“合力”举措,展现出这家企业乐于慈善的“真、情、义”和务实作风。

捐资10万免除三年物业管理费

2月20日,衡阳市举行“致敬最美逆行者·慈善助力献爱心”活动,在这次活动中,珠江合创集团捐资10万元定向捐款,向衡阳市中心医院、南华大学附属第一医院、南华大学附属第二医院等医院派出支援湖北抗疫医疗队队员表示慰问。

图片由珠江合创提供

在慈善这条道路上,珠江合创慈善基金会已经成为衡阳一张公益名片,多年来,基金会秉承“积极参与、低调务实、回报社会”的乐善文化,无论是在“中华慈善日”衡阳宣展会暨珠江合创集团“慈善一日捐”活动”中集团捐资500万、组织员工捐资59768元,还是各类捐资建学、助学,再到诸如支援逆行者的这些善举,珠江合创的乐善行动从未缺席。

图片由珠江合创提供

2月28日,珠江合创再次发布“硬核”举措,率先垂范,为这些支援湖北且居住在珠江合创旗下小区的医疗队员,免三年物业管理费(符合条件的援鄂医务人员可在6月30日前到各营销中心办理免费手续)。

合力战疫,他们都是逆行者

在这场没有硝烟的战疫中,没有旁观者,大家都在合力战疫!除了数万名医务工作者奋战在一线,还有一群人,他们也是深处一线的逆行者。在社区,每一位社区“网格员”、物业工作者都在为社区防疫日夜辛劳,他们守护着最后一道防线;在街道、在城市的每一个关口,干警们日夜坚守,枕夜待旦;他们舍小家顾大家,珠江合创让勇士们携爱回家。

图片由珠江合创提供

凡是医务工作者(含医院员工、社区服务卫生院、乡镇卫生院等医务工作者)、社区街道工作者、公安民警、物业服务人员,持相关单位工作证明,购买珠江合创旗下在售楼盘:珠江·愉景新城、珠江·愉景雅苑、珠江·帝景山庄、珠江·愉景南苑、珠江·愉景翠园、珠江·桃李江南、珠江·御麟大院、珠江·和院给予10000元—30000元的优惠,同时推出首付分期政策,最低可首付10%。

合力战疫,珠江合创在一起

疫情向好,但“没有到最后全胜,不轻言成功”,珠江合创再筹集3万个防护口罩,在各营销中心免费为市民发放(每日限量,送完即止),我们不是一个人在战斗,为早日战胜疫情,珠江合创一直在一起,合力战疫!“武汉必胜!湖北必胜!中国必胜!”

图片由珠江合创提供

(来源:珠江合创)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论