打好打赢“房疫战” 中国奥园致力“快”与“实”

湘潭房产导购奥园冠军城2020-02-28 17:57

疫情突袭,市场骤然暂停,房企主动改变营销方式,纷纷转战“线上购房”以突围冰封楼市。应战疫情的营销策略看似大同小异,却是房企应急防控与经营能力等综合实力的一次大检验与强历练的缩影。

2月21日,从中国奥园了解到,在精准部署防疫抗疫的同时,中国奥园有序推进复工,快速推出“奥园购房宝”小程序,对全国所有在售项目搭建了24小时不打烊的网上售楼处,支持一键选房、VR看房、线上讲盘与答疑等一站式购房服务。同时,以八大重磅优惠加码“线上购房”。

中国奥园营销的八大福利

具体来看,八大优惠如何加持中国奥园实施全民营销以及快速开启“奥园购房宝”:

1、劲爆特价,线上钜惠

全国百盘联动,限时特价,可以按项目具体了解,享受实质性的优惠。

22000起锁房,转售无忧

锁定房源,只需2000-5000元。

· 推荐别人购买,可拿到1-4%的超高佣金。假设一套房子200万,就能拿到2-8万的佣金。

· 即使没推荐成,房子被案场转售,你也能享受1000-5000元奖励(根据具体项目细则为准)。

· 最后“活动期内”没推荐成,案场也没转售,可按线上认购书约定退定金。

3、无理由退房+免费更名

无需犹豫,发放后悔药。如果不满意,可无理由退房。另外,还支持免费更名一次

4、认购享优惠,退房有补贴

自己买房,除现有优惠外,部分房源还能享额外2个点优惠,部分项目甚至连退房都有补贴。

5、推荐就有奖,奖金高达4%

推荐客户成交,最高可享4%回报,佣金比例诱人。

6、老业主带新,奖金再叠加

老带新成交,最高享受4%基础上,部分项目还送物业费,推荐越多,奖励越多。

7、注册即有奖,红包拿不停

成为全民经济人,转发邀约码,部分项目每邀约注册成功一位新经纪人,便可获10元红包,动动手指,红包不断。

8、售楼部到访,享VIP服务

活动期间所有售楼部开启vip预约,到访赠送防疫用品

硬核福利的三大独特之处

中国奥园以小程序助力大销售,以八大优惠突围双赢营销,一方面是基于应战疫情、对当下市场与前端客户认知所采取的营销策略;另一方面是源于对自身产品力、服务和价值的信心。中国奥园推出的“硬核”购房福利与其独特之处紧密关联。

快速反应、拥抱市场变化

受疫情影响,中国奥园1月27日率先推出“奥园购房宝“小程序,制定出2000元起锁定房源政策,极大降低客户参与门槛。相比于传闻中几块几买房赚吆喝,以及高额定金类似金融博弈来说,2000元是实打实的特惠锁定房源福利。

中国奥园的“快”与“实”还体现在此次火速驰援疫情一线的行动上。中国奥园是国内最早支援武汉的知名地产企业之一,更是首家从境内外采购医疗急缺物资并运抵捐赠到武汉等疫区前线的企业。

仅除夕当日,中国奥园就通过全体总动员和高效协作联动,从北京、上海、深圳、佛山及东南亚等地采购N99、N95等逾40万只。在交通不便、人手不足、又遇“封城”的情况下,中国奥园早在1月26日就将大批防疫用品送抵武汉,并捐赠到疫情定点收治医院医护人士手中。

在医疗物资告急的情况下,中国奥园首先通过物资捐赠的方式助力抗疫攻坚战,的确更加精准有力,在勇担社会责任的同时,也展现出了强大的高效执行力和动员力。作为一家年销售额超千亿的跨国企业集团,中国奥园已做好足够的准备应对市场变化,以“快”和“实”积极实现防疫经营两不误,也为地产市场注入一针“强心剂”。

最高达60天期限无理由退房

区别于其他房企,中国奥园推出最高达60天期限无理由退房,而且还支持一次免费更名机会,真正地站在与客户“双赢”的角度制定购房福利政策,让客户放心购房,如果客户不满意,可以无理由申请退房。若客户转售给新客户,还享有丰厚的佣金或补贴。

除了营销力,客户成交的关键还在于产品价值。

在过去的一年,中国奥园大力提升产品实力、快速实施产品标准化。

中国奥园立足以客户为中心、秉承企业文化,提出“构筑健康生活,营造智慧社区”的产品主张,基于健康、智慧理念的5A+产品力体系,打造”A+居住家、A+邻里家、A+匠心家、A+服务家、A+城市家”的健康生活和智慧社区。将“全客户生活场景覆盖,人性化关怀细心呵护”的产品价值融入产品研发当中,深受客户青睐。

中国奥园以客户需求和健康品质人居为导向,不断追求卓越产品,收获了众多客户信赖和业界高度认可,旗下多个项目于2019年荣获13项“地产界奥斯卡”金盘奖。

业内罕见叠加奖励

对于老业主推荐新客户,中国奥园推出的叠加奖励可谓业内罕见,老业主们如果在活动期间推荐新客户成交,可享受1%-3%的佣金,近日,甚至有项目将佣金比例提高至4%,一部分项目在佣金奖励的基础上再叠加赠送物业费!

无论新老客户,看重的不仅仅是产品本身,最终能否成交一定程度上还取决于产品的配套措施和服务等,毕竟这些关系着往后每天的生活。

中国奥园匠心打造精品项目230个,凭借对健康居住、商业生态、生活方式等各方面的深入研究,为业主搭建全景式社区服务体系。

而奥园物业,则坚持将“以心相兑、以诚相待”的服务理念融入这样的社区生活服务中,为奥园社区业主健康生活保驾护航。奥园物业具备国家物业服务一级资质,其所在的奥园健康生活集团于2019年3月在香港联交所挂牌上市。

新冠疫情发生后,奥园物业对在管项目积极全面落实联防联控措施,严把社区进出关口,做好出入管控和防疫宣传,同时为业主提供增值服务,上线酒精等稀缺防护物资和有机农副产品拼团服务,扎扎实实地把各项防疫工作做到位,保证居民生活安全,提升日常生活便利,给予业主健康为主题的奥式关怀。

奥园物业在管项目为代表的多个社区于2月10日受到中央电视台《新闻联播》聚焦社区防疫的实地拍摄并报道。

打好打赢“房疫战” 中国奥园致力“快”与“实”

寒冬过后,春满人间。很多企业在危机中勇担了企业社会责任,体现了中国现代企业家精神,锻炼了战斗队伍,淬炼了应急能力,创新了商业模式……也将因此走得更远。“打赢疫情防控阻击战的同时,也要打好生产经营攻坚战!”中国奥园集团相关负责人表示,中国奥园正以充分的信心迎接未来的机遇与挑战。

打好打赢“房疫战” 中国奥园致力“快”与“实”

湘潭奥园冠军城湘潭低密度别墅区,运动就在家门口。冠军城、运动城、健康城,建面约119-148㎡ 央景王座高层,首付6万起;建面约135-419㎡ 奢阔城央湖墅,首付15万起;建面约25-104㎡ 临街旺铺销售中。

VIP热线:400-819-8585转872057

营销中心地址:湘潭经开区学府路55号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(图/文来源:奥园冠军城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论