车少就飘了?怀化交警开展城区交通秩序整治行动

怀化怀化交通广播2020-02-28 10:44

原标题:车少就飘了?怀化交警开展城区交通秩序整治行动!

为进一步规范辖区道路交通秩序,确保疫情期间车辆通行正常,恢复生产生活秩序,有序推动生产生活步入正轨。自3月1日起,怀化交警将强化管控措施,持续在辖区开展城区交通秩序整治行动。

2月以来,怀化公安交警对城区违停车辆采取张贴“提示单”的方式予以善意劝离,人性化治理“违法停车。而随着复工复产的有序推进,目前道路通行车辆逐渐增多,针对城区乱停乱放现象已影响到车辆正常通行,城区内刮擦事故也较前段时间有所增加,怀化市公安局交警支队自3月1日起将科学部署警力,开展以整治城区违停为重点的交通秩序集中整治行动,进一步提升辖区道路通行能力,形成严管态势规范交通秩序,确保人民群众的出行安全。同时全市公安交警部门将进一步加大对大中型客车、面包车等重点车辆的巡查管控,继续开展人民群众反映强烈的摩托车“炸街”、飙车等专项整治,严厉打击重点交通违法行为,保障道路交通安全。

怀化公安交警温馨提醒

现在仍处于疫情防控攻坚时期,为了我们生活的城市更加安全文明,请广大市民自觉遵守交通法规,安全出行,规范停车,不给城市添“乱”,共同营造和谐畅通的道路交通环境。

微信来源:怀化交警

正文已结束,您可以按alt+4进行评论