选择什么样的房子 才是最好的房子

衡阳房产导购金钟集团2020-02-26 16:19

一场来势汹汹的疫情,让许多人在家中度过了难忘的春节,每天重复的享受着宅家一日游。

随着衡阳市区连续十几天“0”增长,大家都已经开始计划,疫情结束后,自己最想做什么?是吃一顿大餐,还是到商场放肆买买买。

也有不少人说,疫情过后,我一定要买一套房子!

“万万没想到,阻碍我们复工的,居然是一张房产证”。一场疫情,把“租房族”瞬间拉回了“现实”,没有属于自己的房子,无法进入工作城市,无法进入租住的房子。

可以说此次疫情,极大地影响了国人的生活,所有人都在重新审视自己的居住环境。

可以预见,疫情后人们对居住需求将会发生巨大的变革!以前买房,习惯于看学区、看地段;对于其他因素考虑得不够多。受这一次疫情的影响,我们才终于发现,原来有很多方面和学区、地段一样重要。

如果你打算疫情过后就买房,那么,到底要怎么挑选符合居住需求的好房子呢?

选择配套有公园、园林、健身场所的住宅

在大气污染严重的今天,公园“城市绿肺”的价值无可替代。

社区内的配套也很重要,拥有丰富园林景观的小区,业主不用出门在家就能拥抱大自然,呼吸新鲜空气。

同样拥有健身场所、球场的小区,可以让大家不用去健身房,也能达到强身健体的目的,增强抵抗力。

选择南北通透的户型

每日开窗通风成了每家每户的必备日常。很多人发现如果住的是南北通透的户型,通风效果会大幅提升,风从房中“穿堂而过”,清新空气,同时又保证室内明亮采光,一举多得。

选择更具功能性的住宅

此次疫情,全国上下宅家半个月,无聊的生活和狭隘的活动范围,让生活显得些许“无趣”。所以,在选择居所上,除了卧室,至少还得要一个房间,可以用来改造成亲子天地、健身领域、私人空间,全方位满足各种功能需求。

其次,开阔的客厅和阳台,也能舒缓长时间宅家的烦闷,阳台不再只是用来晾晒衣服的地方,可以改造成花房、茶室等,客厅除了看电视、观影,还可以用来休闲娱乐。

选择物业服务贴心的小区

很多朋友都说:这次疫情,把物业的水平展现得淋漓尽致。

值得信赖的物业,不仅在日常生活中对业主温情以待,更能在疫情爆发的关键时刻彰显责任与担当,面对疫情严格管理人员出入,做好各项防疫措施,甚至还会给业主解决买不到食物、收不到快递的难题,营造便捷有安全感的居住体验。

有条件要选一梯一户

电梯间是人们出行的高频场所,选房一定要看梯户比,一梯一户的户型对住户来说,提高了个人电梯占有率,不用为长时间等待电梯而发愁,同时增加了业主在居住性上的私密性和舒适性。

那么说了这么多,怎么在衡阳买到符合上述需求的房子呢?在这里必须要提到金钟集团。

作为一家衡阳本土房地产企业,金钟集团这几年发展非常迅猛,短短5年时间,从衡阳走向全国,打造了16个精品项目。在产品设计上,金钟集团坚持以客户的需求为导向,不断与时俱进,根据市场和客户的生活与精神文化需求,打造真正有温度、有质感的产品。

格局方正、南北通透、宽阔尺度的户型设计、超宽楼间距、丰富景观资源的园林规划、丰富商业配套、全龄化社区是旗下所有产品的共性,并且基本上每个项目都能做到户户多送一间房的高赠送,性价比非常高,绝对满足你的所有需求,当之无愧置业首选。

金钟“台系”TOP级臻品--金钟定王台、金钟“湾系”TOP级臻品,金钟美墅湾更是其中标杆之作,创新的别墅及叠墅产品,将高端舒居演绎的淋漓尽致,有天有地有院子,奢阔布局、超大活动空间,在家多久都能宅得住。

金钟美墅湾建面约165-236㎡独院美墅,为衡阳市场前所未见!独门独院,有天有地,上叠赠送入户庭院、星空露台、空中花园,下叠赠送私家庭院、6米挑高地下室,封藏当代望族的院落情怀。

图片由金钟集团提供

金钟定王台建面约190-330㎡合院别墅,有天有地有庭院,200㎡住六层,享建面约600-700㎡使用面积,有开阔视野的诗意栖居,居住舒适感无可比拟。

图片由金钟集团提供

同时,疫情期间,金钟宏佳物业人员始终坚守一线,为业主筑起第一道安全防线,每日为社区定时定点高频消毒,严守小区出入口,免费为业主提供代买、送菜送快递上门服务,并开通爱心专车护送业主返岗,为业主安全保驾护航。

图片由金钟集团提供

近期,金钟集团特别推出“500元最高赚15000元——线上购房 宅家赚钱”活动,这个时候去买房,钜惠史无前例。并且只要交500元订房,最高能赚15000元,无论是自己买、还是推荐他人购买、哪怕是不买,都能得钱。

图片由金钟集团提供

截至目前线上交500元订房金的客户已达9500多组,下手一定要趁早。毕竟,躺赚的机会稍纵即逝。

(金钟集团)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论