企业陆续复工 娄底交警战“疫”来助力

娄底娄底新闻网2020-02-26 11:44

原标题:企业陆续复工 娄底交警战“疫”来助力

(图为直属二大队在兴安检测站查看复工情况)

(图为直属二大队在和诚检测站查看复工情况)

娄底新闻网讯 新冠肺炎疫情发生以来,娄底市交警支队直属二大队认真贯彻落实“坚决打赢疫情防控阻击战全力支持企业复工复产工作调度会”动员部署要求,以“四个注重”全力推动党员在战“疫”一线发挥作用,全面助力企业复工复产。

2月21日,直属二大队大队长刘亮带队走进复工复产的兴安检测站和诚信检测站,向企业负责人分析当前疫情防控形势,传达相关疫情防控文件精神,切实保障好返岗人员的健康,精准督促企业一方面做好人员健康登记、落实体温检测、强化防控知识宣传;另一方面保持工作区域的清洁,尤其对办公室、食堂、接待大厅等重要区域严格按照规范流程进行消毒,落实企业主体责任。

在疫情防控形势依然严峻复杂的情况下,要求企业一手抓疫情防控,一手抓复工复产,针对因复工复产人流、车流猛增,交通问题顽瘴痼疾多发的情况,大队民警在帮助企业复工复产的同时,发放交通问题顽瘴痼疾宣传册,提醒企业员工在返岗过程中要注意交通安全,做到交通安全、疫情防控和复工复产三不误。

(娄底新闻网 通讯员 曾弘基)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论