易烊千玺刀工了得被赞"切哥" 何炅谢娜听主题曲落泪

大湘娱乐2月26日讯 芒果TV自制原创声音互动陪伴真人秀《朋友请听好》第一期将于今天中午12点上线,本周四(2月27日)晚22点,湖南卫视联合播出。节目中广播小站开启火锅晚宴,易烊千玺切菜手法娴熟被赞“切哥”,何炅谢娜听主题曲动情落泪,周震南反应超快接梗不断,王锵成综艺黑洞频频引爆笑。而第一次试播即将正式来临,成员们现场模拟听众来电却屡次聊崩,未知的突发状况让众人愈发紧张。

易烊千玺刀工了得被赞“切哥”,何炅谢娜听主题曲动情落泪

晚饭时间,众人一同制作火锅大餐,易烊千玺主动担当起切菜一职,利落刀法让厨艺了得的娜姐都直呼:“这手法绝对是专业教过的,千玺你很厉害!”收获称赞的千玺害羞表示自己小时候会帮妈妈下厨,何老师见状笑着调侃千玺是“切哥”,还即兴创作歌曲称赞千玺切得仔细。

吃火锅时,何老师带大家试听《朋友请听好》主题曲,轻柔温暖的旋律瞬间让众人瞬间陷入沉沉的思绪中,当听到“说奶奶的手帕,藏着给你的糖”这一句时,歌词里真实的细节让感性的娜姐忍不住哽咽落泪,烟火氤氲中何老师也一度红了眼眶,动情表示:“人为什么需要陪伴,因为有些陪伴不可以再重生”。

周震南接梗超快王锵成综艺黑洞,首次试播笑泪交织状况不断

助播周震南、王锵的加盟为广播小站增添了许多欢乐。一位听众来信吐槽朋友AA制苛刻到按食材数量算钱,周震南直言“她估计边吃边拿一个本子记”,神吐槽逗乐众人。在看到大家读完信后默契聚集在厨房,周震南再次秒反应过来笑道:“我们又来了,又没有召集大家”。王锵则被成功认证“节目BUG”,做慕斯时鼓着嘴又紧锁眉头的表情引娜姐爆笑模仿,将做好的酱倒入慕斯杯后却被提醒还没洗,还一脸认真地把“放过自己”念成“放生自己”,一系列呆萌行为惹何老师笑言:“每个节目里都有一个BUG,我们目前的BUG就是锵哥”。

而广播小站首次试播来临,来自全国各地听众的来信引得众人百感交集,模拟听众来电却频频聊崩,欢笑过后大家愈发担忧起来。直播进入倒计时,设备调试又出现故障,导播陆虎也顿时慌乱,接二连三的状况让众人压力倍增。

第一次试播将会有哪些温暖感动与突发状况?众人又能否顺利应对?更多精彩敬请期待今天中午12点《朋友请听好》,芒果TV全网独播,周四晚22点,湖南卫视联合播出。(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论