大衡城邦宅晒照活动 在家里也能赢取福利

衡阳房产导购大衡城邦2020-02-25 18:10

一场突如其来的疫情,让这个春节过得与以往大不相同。

那么你是如何度过宅在家里的日子呢?文艺范儿:静下心来,认认真真读书;艺术型:重拾琴棋书画等爱好自律者:积极进行室内锻炼、好好学习居家类:陪老爸老妈唠唠家常,美食家:没什么事是吃解决不了的。

既宅之,则安之,有千万个宅在家中抗疫的您,就有千万种宅在家里的不同时光,你的“宅家”生活,你有什么#闲到发慌会发生什么#的搞笑的照片?欢迎来比拼一下!

关注大衡阳城邦公众号,并在对话框发送你的照片至后台,#晒晒您的宅家生活吧!#,我们将在后台选取大家的照片,凡是参与本活动的即可获得,电子称、抱枕、海洋公仔等奖品。参与有奖哦~(截至时间2月29日20:20分)

拥有3万平米海洋主题公园的大衡城邦,以匠心精神诠释人居标准,只愿为您呈现对于家的所有美好想象,建筑面积约135.41--116.5㎡城芯府邸,全城销售中。

(大衡城邦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论