亲爱的业主疫情还没结束 请继续配合物业打好防疫战

衡阳房产导购融冠集团2020-02-25 18:09

当前形势已经好转,但仍不能放松警惕,侥幸心理不可有,关键时刻不能掉以轻心,,否则可能会前功尽弃。战斗在一线的物业人,用尽责的职业素养和人力物力,筑起社区传染源防控的第一道防线;呼吁广大业主 ,继续保持防疫警惕思维和行为,我们承受不起疫情的反扑。

治疗一线在医院 防控一线在社区

融冠物业人,没有专业、没有足够的防护设备,没有过硬的专家指导,没有完整成体系的社区防控指引;他们背负责任,勇敢向前,承担超越职责及专业能力以外的社会责任,第一时间响应国家号召、组织了解疫情情况,广而告知。

及时通告社区居民预防措施,召回休假员工、全员上岗,封闭社区其他出入口,搭建主入口检查平台,迅速、全面、及时布控应对方案,每日数次区域消毒,您可以在出入口、楼栋通道、单元入户门,地下车库、楼道、电梯等众多区域,看到他们忙碌的身影。

图片由融冠集团提供

他们不分昼夜守卫在小区门口,核对外来人员信息、询问外出动线,监测人员体温、劝返外来车辆,提醒您戴口罩、少外出、勤洗手。不为别的只想让您,健康宅家,平安全家 。

图片由融冠集团提供

合理的投诉,他们努力化解,但仍然面对刁难与苛责,他们没有执法权,但却努力劝解您注意安全;将心比心,请您多份理解,疫情当前,莫要等闲视之 ,拐点尚未到来,仍需保持警惕。

图片由融冠集团提供

你呆不住的家,是无数一线防疫人员回不去的“家”,“空城”的背后,是我们每个人,“治愈”这座城市的努力。

亲爱的业主们,医护人员还在前方拼命,我们物业人也在守护最后一道防线,家就是我们的战场,居家就是我们在战斗;努力了这么久,现在一点轻敌,一点大意,就可能“添乱”。你的不在意、无所谓,只会让疫情结束的时间向后推移,只会让更多的一线人员白白付出。

从2020年1月23日上午启动全融冠小区大消毒至今,最让我们全体物业人欣慰的是,33天来,融冠所有小区的业主无一感染。

合抱之木,生于毫末,服务是用心的积累。病毒突如其来且前所未见,我们物业服务工作也一直在摸索中不断的改进,期间总难免有所疏漏,谢谢业主们和社会各界给予的积极建议和意见以及实质性的帮助支援。

九层之台,起于累土,在提高业主满意度的路上,融冠物业砥砺前行。接下来我们全体融冠物业人仍将继续为业主的安全环境坚持不懈的奋战,愿全体业主平安健康,阖家幸福,万事如意。

(融冠集团)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论