预交99元 抢北城中芯准现房

衡阳房产导购鸿豪·春风十里2020-02-24 15:27


寒冬终将过去,暖春正在来临。近日,随着疫情的好转,楼市也频频传来重大利好政策,“衡十七条”的出台、央行降息,买房人的绝佳时机来了。

鸿豪·春风十里暖春行动震撼来袭,力度空前、钜惠让利,只需99元带你解锁赚钱新姿势,稳赚不赔,轻松赚钱就现在。


活动图由鸿豪·春风十里提供

预交99元筹金,享暖春购房6大权益

1、99元省29999元

凡预交99元筹金,本人购房即可享受超值优惠!99元筹金直抵29999元房款,99元直翻300倍,妥妥省下29999!

2、99元赚4999元

凡预交99元筹金,即可获得推荐购房赚取额外佣金权益!在被推荐人缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》,推荐人即可获得4999元奖励,另外所缴纳的99元筹金全额返还!

多推荐多成交,高额佣金源源不断赚进口袋,不比上班挣钱少。注:按揭购房以银行放款为准

3、99元获999元

凡预交99元筹金的购房客户,之后在石鼓区其它项目成功购房,凭备案合同及收据原件,均可到本项目领取999元恭贺礼金。白白送上门的钱,躺赚。

4、99元送399元

凡预交99元筹金成功购房的客户,可获赠价值399元品牌空气净化器一台!

5、99元兑199元

活动期间内成功认购的客户除享有以上权益外,同时还可独享推荐客户奖励,每推荐一批新客户上门奖励100元,上不封底,奖金多多!

6、暖春助力

凡在活动期间购买13#栋新品,首付仅需1成,同时首付款免息分期,一惠到底,轻松置业不是梦!

鸿豪·春风十里暖春行动,送来了大大大大大福利,人人都可参与,没有门槛,无需惊讶、尽情沸腾。

预交99元筹金,无论是自己买房、朋友买房,推荐他人买房、还是在其它项目买房,统统都能得钱。29999、4999、999,就是这么简单,就是这么任性;还等什么?机会难得不容错过哦,只有一个月时间哦,赶快行动吧!

鸿豪·春风十里建面约114-150㎡实景现房,即买即入住,13# 新品阔景美宅载誉推售。

(鸿豪·春风十里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论