《天天》王一博模仿村长爆笑喊话 周深实力秀嗓音

《天天》王一博模仿村长爆笑喊话 周深实力秀嗓音

大湘娱乐2月23日讯 今晚22:00,湖南卫视《天天向上》集结抗“疫”最强音,周深、张含韵、俞灏明三大“声咖”实力秀嗓音;天天兄弟、李锐连线四位因为“硬核喊话劝阻外出”而走红的村长,分享抗击“新冠肺炎”疫情中令人难忘的故事。

钱枫爆料父母要王一博签名照 王一博模仿河南村长爆笑喊话

本期《天天向上》依旧采取“云录制”的形式播出,汪涵坐镇长沙演播厅,连线此刻身处五湖四海的天天兄弟和嘉宾们。在开场的脱口秀环节,天天兄弟们互相分享了许多各自“隔离”宅家的有趣故事。其中,钱枫爆料,因为出不了门,父母担心自己在家没吃的,要亲自来送菜,等到了楼下的时候,妈妈提醒钱枫:“记得把王一博的签名照带下来”,结果“我下去送了签名照以后发现根本没有菜”,这才意识到送菜只是妈妈来拿王一博签名照的借口,引得众人爆笑不已!

近期,不少乡村的领导干部的大喇叭硬核喊话受到大量关注与点赞,许多硬核喊话短视频走红网络,《天天向上》在今晚的节目中也特别连线到了其中的四位村干部,第一次参与云录制的村长状况百出 有的连不上线,有的拍照,有的声音出不来,可以说是非常的“自然”了。节目中,这四位村支书与天天兄弟一起分享了自己所在乡村的抗疫一线的故事,还当场给王一博出难题,让王一博用河南话模仿河南老乡村长喊话,反差感十足!除此之外,节目还邀请到了“村长”李锐来到节目中,李锐一上场就说不停,汪涵爆料李锐有个外号叫“快嘴李翠莲”,大张伟表示在嘴碎这件事上自己真是“自愧弗如”。

《天天》王一博模仿村长爆笑喊话 周深实力秀嗓音

张含韵神还原哪吒配音 周深无缝转换萝莉音巫婆音battle淮秀帮

本期节目以奏响“防疫最强音”为主题,以声音给观众振奋的力量。节目邀请到了周深、张含韵和俞灏明分别用声音为“战”疫应援。节目中,周深透露自己其实是湖南邵阳人,没想到第一次上《天天向上》是以这种方式,节目中他也表达“希望疫情早早结束”的美好希冀;现场他还唱起了歌曲《亲爱的旅人》,唱得众人感动不已,透露他在当牙医之前,还想过要当配音演员,并且现场秀了一把萝莉音和巫婆音的无缝转换,听得众人啧啧称奇。以歌手出道的张含韵近期也因为配音节目圈粉不少,这次在《天天向上》她一人饰两角演绎《你看起来很好吃》惊艳全场;《天天向上》的老朋友俞灏明也再度上线做客节目,和天天兄弟分享家常,并提到了拍摄《大明风华》对自己演技的磨练,同时,他还展示了一段最近自己玩的配音秀《康熙王朝》,让众人对他的台词功力发出惊呼!除此之外,三人还和网络上人气爆棚的配音社团“淮秀帮”来了一次正面battle,硝烟十足,值得期待!

《天天》王一博模仿村长爆笑喊话 周深实力秀嗓音

更多精彩,敬请锁定今晚22:00湖南卫视《天天向上》,和天天兄弟一起,用声音的力量吹响防疫最强音!(图片来源:湖南卫视)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论