长沙生态动物园今起有序开园

长沙长沙晚报2020-02-22 08:49

原标题:长沙生态动物园今起有序开园

长沙晚报2月21日讯 记者21日从长沙生态动物园了解到,经上级部门批准,因防控新冠肺炎疫情闭园的长沙生态动物园将于2月22日(周六)9∶00起有序开园。

据该园相关负责人介绍,应疫情防控工作相关要求,动物园在加强园区内消毒等防控措施的同时,入园游客需实名制购票,入园时出示身份证、购票二维码、电子健康卡,园区工作人员核对信息无误,且体温测量无异常后,游客方可检票入园游览。公园日接待量将不超过承载量的50%,市民、游客可提前网上购票,购票渠道官方合作网络平台为美团、携程、去哪儿(至少提前一天购票)。另外,购买优惠票的游客请携带本人身份证或户口本到公园售票窗口购票。长沙生态动物园希望市民、游客出行前请确认自己和家人的体温无异常,游园期间需全程佩戴口罩。

另外,依据当前的具体情况,园区内部分场馆设施暂停开放,包括观光车、动物行为驯化展示、餐饮楼、游乐场等经营门店。具体何时开放,以园区当日现场公告为准。

(长沙晚报 全媒体记者 周柏平 钱娟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论