衡阳号召党员干部预缴物业费捐赠物质 融冠业主在行动

衡阳房产导购融冠集团2020-02-21 16:43

治疗一线在医院,防控一线在物业,所有物业人在病毒面前毫不退缩,他们投入大量的人力、物力,承担着守护小区安全健康重任。

截至2月19日,衡阳市区连续13天新冠病毒“0”增长,物业人功不可没。

在全国打响防疫抗病毒战以来,越来越多的人已经进一步意识到,一个好的物业团队的重要性。日前,衡阳党政机关也发起倡议,党员干部带头缴纳物业费和捐赠防疫物资,全力支持物业防疫工作。

图片由融冠集团提供

图片由融冠集团提供

早在2月初,因防疫物资紧缺,融冠物业在业主群内发布防疫物品征集倡议书,很多业主积极为物业寻找及提供采购渠道,还有一些爱心业主免费捐赠了各种防疫物资给物业,如:亲城7-2803业主尹女士捐赠一次性医用帽2包,亲城格力空调店张先生捐赠消毒液2桶,亲城鸿金大药房何先生捐赠酒精1箱,恋城1-1502业主罗女士捐赠N95口罩20个及一次性口罩50个,恋城6-1303业主李先生捐赠一次性医用口罩40个、84消毒液6瓶及医用酒精2瓶,恋城8-1204业主熊先生捐赠75度500毫升的酒精20瓶等等,在这里非常感谢全体业主的配合与支持,感谢业主们的爱心!

图片由融冠集团拍摄

而自2月18日党政机关发出倡议书后,又有更多的业主积极响应号召,融冠物业陆续收到了来自业主朋友不求回报的捐赠,这让我们又一次的感受到真情暖人心这句话。

图片由融冠集团提供

比如,恋城5-1102业主王女士直接给物业发来了1000元捐款,在物业说明不收现金后,又送来了240个口罩。再有恋城8-1801业主胥先生也捐赠50个活性炭口罩,恋城11-1503业主段先生送来一大桶84消毒液。诸如此类的越来越多,深深的鼓舞了融冠物业人,让我们感受到物业和业主本就为一体,我们的付出从来就不是单向的。

人间自有温情在,融冠业主最可爱。

(融冠集团)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论