眼见为实 “5”字头精装准现房您值得拥有

衡阳房产导购同安·福龙湾2020-02-21 16:40

2020年新年住新家,看得见的精工建筑品质,5字头精装准现房钜惠盛启,南城核芯高性价比高品质 ,臻席有限。值此争藏,相信有眼光的你必然不会错过。

归家礼遇,诚意准精装房

寻一处理想家,并非易事,要令每位家人满意认可,最好的选择,莫过于一目了然的品质与配套,同安?福龙湾三期,现推出5字头精装准现房 。

实景图由同安·福龙湾拍摄

精装标准 质量严苛把控

精装品质的水准,决定着家的美观与舒适。精装交付产品,由专业设计装修团队匠心打造,经多次推敲对比,选房屋高利用率设计方案。材料统一采购品牌产品,装修每个环节严格把控。

为业主带来放心、省心、舒心的居住体验。

实景图由同安·福龙湾拍摄

眼见为实,格局多变

每个户型都有自己的吸睛点和适配人群,收纳功能全面升级,超大容量玄关柜、厕所侧边柜等多款贴心设计,让居住更加人性化。

从小三房到大四室,从刚刚步入婚姻生活的甜蜜小两口到三世同堂的幸福世家,总有一款是你的心头好。

所买即所享,让幸福触手可及。

实景图由同安·福龙湾拍摄

匠心筑理想家园

精装准现房,以真实的视觉、触觉、感觉等多维感受,可以亲身考量区域配套、周边交通,亲眼鉴赏建筑立面、园林造景、朝向间距等建筑工艺。

所买即所享,让幸福触手可及。

实景图由同安·福龙湾拍摄

同安·福龙湾3期新品,房价“5”字头,包精装包家具。

(同安·福龙湾)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论