碧桂园南平府:健康计划来袭 一斤脂肪可兑换万元奖金

郴州房产导购郴州碧桂园2020-02-18 15:04

1斤脂肪=4500大卡=8个汉堡=10杯可乐=25碗米饭。1克脂肪含有9大卡热量,1斤脂肪为500克,那么1斤脂肪含有的热量为:500×9=4500大卡。

这是一个什么概念?这个热量相当于8个巨无霸汉堡(每个约550卡路里),或者约10杯普通可乐,或者25碗米饭!

举例来说,一个体重60公斤的人,每公斤体重每小时可以消耗10大卡热量,那么他跑步1小时所能消耗的热量为:60×10×1=600大卡,这也就意味着跑步1小时,仅仅只能消耗:360÷9=40克脂肪。而脂肪过多者,容易引起各种脂肪性的疾病!

殊不知,你的肝脏可比你的身材更怕“胖”哦,从脂肪肝到肝癌仅仅需要四步!单纯性脂肪肝—脂肪性肝炎—肝纤维化—肝硬化—肝癌。

控制饮食和运动是最好的干预方式,‘管住嘴,迈开腿’,如果只是一味的控制饮食而不做运动,对改善脂肪肝病情作用并不是很大。

当然对于这个春节假期,只有一个词来形容,就是“万万没想到”!本来常规春节已经是长膘危险期了,今年足足宅家躺了半个多月,万万没想到直接变成养猪模式,腿没地挪,嘴倒是开合不受限。

根据数据显示,每到过年,中国的体重会胖3~5斤左右,钱包瘦了但你却胖了,回想一下春节的假期,一堆的年货,大桌的大鱼大肉,初一、初二、初三...,哪天你不是在吃?

如果你毫无意外地胖了,其实还是有值得肯定的地方的,毕竟宅家不出门是不添乱!如果你体重没变,那说明你控制得很好,没有暴饮暴食,身体消耗也达标,作息代谢也没有紊乱,并没有受外界影响,能不变胖已经打败很多人,必须给你刷小火箭!

联想到这么多肉肉无处可施,后悔当初大口吃肉大口饮食,但是现在重磅福利来啦!凭您辛辛苦苦攒起来的肉肉可以换钱啦!

福利时间现在1斤肉肉等于1万元现金,是的!你!没有!听错!

让您躺着也能赚钱!听完后是不是很心动呢?接下来小碧为您讲解怎么通过肉肉赚钱。

即日起至2月29日,您上访碧桂园·南平府即可进行首次称重,(ps:不可携带外在物品称重),只要您成功认购签约碧桂园·南平府项目,在签约之日可进行二次称重,与首次称重相差幅度越大,优惠力度越大。一斤肉肉可直接优惠一万元现金,让您在家躺着就能赚一桶金!心动不如行动!(具体参与详情可咨询项目置业顾问)

府·源:人居时代。 碧桂园·南平府,携集团28年荣耀之作——府系产品。落地郴州主城区,为郴州人匠造好房子,启幕郴州人居新时代。

府·址:城市中轴。落地五岭商政圈,占城市地脉一席之位。承郴州正源传世。

府·行:立体交通。三横三纵交织环绕,处郴州三大交通枢纽交汇处,交通方便,享生活出行多层次需求,享便捷生活。

府·规:舒适生活。科学规划不同年龄段健康社区,根据全年光照和风向特点,楼栋错落排布,户户南北对流,让房间大面积日照,社区配套上打造不同年龄段休闲运动场所,奢享健康生活。

府·境:以画造景。精研郴州本地文化及地貌,汲取中国传统园林精髓,因地制宜打造立体园林,将建筑、山水、花木融合,让您回家亦是穿越公园的旅行。

府·作:府系作品。南向板楼,享奢宅品质人生,户型方正、通透无遮挡。推窗眺望园林美景,生活大不同,让您的生活与阳光、清风相伴!

府·礼:贴心服务。2019中国社区服务商top1,服务超400万业主,24小时安保巡逻,多角度监控,精心守护业主生活。

(图文来源:郴州碧桂园)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论