奥园网购房“神操作” 2000元定房可转售退房享补贴

湘潭房产导购奥园冠军城2020-02-18 10:58

一年之计在于春,当地产人正铆足劲儿欲在春节返乡潮大展拳脚的时候,新冠肺炎的突袭打乱了所有人的计划和生活。

日渐严峻的疫情让各行各业复工延迟、房地产市场也被按下暂停键。然而,办法总比困难多,地产人各显神通,开拓线上售楼渠道。

中国奥园作为最早开启线上售楼处的房企之一,1月27日,正式上线了“奥园购房宝”小程序。旗下奥园商业地产集团率先全面实施线上购房,覆盖全国所有在售楼盘,通过小程序、网络直播等多种平台为客户提供线上看房、线上选房、线上购房服务,并为线上购房的置业者定制了低价买房、不买可退、转售赠礼等诸多权益。

活动截至2020年3月20日,错过不再!

奥园网购房“神操作” 2000元定房可转售退房享补贴

(图片来源:奥园冠军城)

1、劲爆特价 错过不再

全国百盘联动,限时特价,买入趁早,享受越早。

2、2000定房 转售无忧

2000元即可签订认购,享有一次更名权限。

推荐客户转售,坐拥1%-3%高额佣金。

案场帮忙转售,享有1000元购物卡。

(转售截止时间:2020年4月15日)

3、无理由退房

无需犹豫,最长60天内可退,无理由退房协议,买房无忧。

4、自购享优惠 退房有补贴

客户自购网签,享正常认购优惠;退房补贴有惊喜。

5、推荐有奖 高达3%

全民经纪人推荐客户成交,可享1%-3%回报。

6、注册即有奖 红包拿不停

全民经纪人转发邀约码,邀约注册新经纪人,每个10元,动动手指,红包不断。

7、老业主推荐 奖金再叠加

老业主推荐新客户成交,佣金1%-3%,再加2年物业费。推荐越多,奖励越多。

8、零接触售楼部 一对一接待

不看不放心,在此期间所有售楼部开启vip预约,到访赠送防疫用品,一对一保持距离交流,尊贵、安全。

疫情期间,奥园商业地产为你提供安全健康的一站式购房服务,如此大手笔的组合营销,为你带来诸多实际权益。

活动截至2020年3月20日,

错过不再!

宅家动动手指赚钱,

马上搜索“奥园购房宝”小程序参与,

开启你的宅收入吧!

置业湘潭奥园冠军城7大理由

品质置业看品牌,上市房企千亿奥园,中国奥园,上市房企30强,5000名业主的信心选择。

奥园网购房“神操作” 2000元定房可转售退房享补贴

(图片来源:奥园冠军城)

便捷置业看交通,高铁直达便捷交通,毗邻规划中磁悬浮学府路站,约15分钟至高铁湘潭北站,快速接驳长沙地铁3号线,3小时直达广州南。

生态置业看湖居,尽揽一江两湖三公园,外拥一江两湖三公园,内享7500㎡孔雀湖而建,推窗即见潋滟湖光,悦赏法式叠景园林。

奥园网购房“神操作” 2000元定房可转售退房享补贴

(图片来源:奥园冠军城)

健康置业看配套,约75万㎡健康醇熟大城,社区约75万㎡全龄运动健康配套,楼下即时运动,让健身像呼吸一样自然。

超值置业看繁华,坐享约4万㎡商业中心,约4万㎡商业中心、邻里中心街、时尚风情街、亲子教育街等商业配套环绕,吃喝玩乐一站式享受 。

优质置业看教育,菁英教育育子成龙,项目自带国际双语幼儿园,师大附小、和平小学、九华第一中学、重点本科湘潭大学等众多学校环伺,19年全龄段优质教育就在家门口。

钜惠置业看奥园,低总价置业湘潭城芯,单价“4字头”起,即可拥有建筑面积约119-148㎡央景王座高层,总价168万起,尊享1:1高赠送湖居别墅。

奥园网购房“神操作” 2000元定房可转售退房享补贴

(图片来源:奥园冠军城)

推荐0门槛 最高5万佣金轻松赚

注册全民经纪人并邀请好友注册,奖励10元/批。

成功推荐别墅/商铺产品,奖励经纪人2%(最高5万)佣金。

成功推荐高层产品,奖励经纪人1%(最高8000元)佣金。

老业主推荐额外赠送 2 年物业费。

湘潭奥园冠军城,湘潭首个低密度别墅区,约119-148㎡ 央景王座高层,首付6万起;约135-419㎡奢阔城央湖墅,首付15万起。

VIP热线:400-819-8585转872057

营销中心地址:湘潭经开区学府路55号

(来源:奥园冠军城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论